华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
INESA 100寸激光电视4月15日 将惊艳亮相
时间:2014-04-11 12:18:36    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 网络综合讯】  据可靠消息, 消费电子行业资深厂商上海仪电电子股份有限公司(以下简称“仪电电子”),即将于4月15日发布100寸晶绽激光电视产品。此次仪电电子上市的激光电视从性能规格、屏幕尺寸、工业设计、使用方式等多方面完全颠覆了传统大尺寸电视的概念。新品的发布将为市场注入新的活力,而产品完美的显示效果与表现力必将引发行业聚焦与广大消费者的期待。

1

  激光技术是继黑白显示、彩色显示和数字显示后的新一代显示技术,是近年来显示技术的一场革命,激光显示以其大色域、全色彩等特点有望成为新时代的主流技术。仪电电子看准时机,快速进入激光显示领域,开发了集激光光源技术、精密光学镜头、超大光学屏幕及智能应用功能于一身的全新产品—INESA晶绽激光电视。

  激光电视(LASER TV)对大多数人来说还是一个陌生的概念。其实,它是利用半导体泵浦固态激光工作物质,产生红、绿、蓝三种波长的连续激光作为彩色激光电视的光源,通过电视信号控制三基色激光扫描图像。 与普通灯源相比,激光光源具有较高水平的色彩纯度,整个电视画面看起来更加真实、色彩更饱满。安全可靠,对人眼没有辐射,而且具有超长20000小时长效光源寿命,免维护使用,无需更换光源和空气过滤网,大大降低维护成本。

  任何产业的发展都离不开政策的支持与扶持,2013年底,工信部相关部门明确表示:2014年将推动彩电技术创新,支持激光电视开发,加大智能电视标准建设。清晰的政策指引为激光电视产品打开了希望的大门,成熟的技术平台让激光电视将有机会成为平板电视最有力的市场竞争者。

  显示技术发展日新月异,显示内容丰富多彩。INESA晶绽激光电视以其广泛的内容适应性以及健康环保设计理念走在家庭影像科技发展的前列。细节设计上,增加人性化的性能,摒弃以往关灯、拉窗帘的繁琐,有效过滤环境杂散光,画面真实、清晰,极大地提升观众的观感。

  智能应用方面,INESA激光电视集客厅电视、家庭影院等多功能于一身,倾情打造家庭娱乐中心。家庭市场之外的商用领域,多屏互动、在线视频等功能与特色使得INESA激光电视更具多用途发展机会。

  INESA此次推出的激光电视产品非常令人期待。4月15日将正式举办官方发布会,届时产品将激情亮相,让我们拭目以待……

  关于仪电电子

  上海仪电电子股份有限公司(简称:仪电电子)成立于1986年12月,是中国最早在上海证券交易所挂牌交易的“老八股”之一(A股代码:600602)和第一家B股上市(代码:900901)的国有大中型企业,具有悠久的行业背景和历史的企业。

  仪电电子主要从事消费电子、特殊电子、智能安防业务领域产品的研究、开发、制造与销售。激光电视作为消费电子的新兴和跨界产品,致力于让消费者畅享科技带来的精彩生活。

  几代人的中国骄傲:INESA,中国第一家消费电子生产商,从上世纪初的红灯收音机、上海牌收录机、金星电视到今天的激光电视,INESA致力于自主开发与生产,伴随了几代中国人的成长。

  尖端的信息技术:INESA,走在中国科技的前沿,从智能物联网到智能终端显示,INESA科技正在全方位地影响着每个人的生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划