华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
日立New Air,温湿有道,健康无忧
时间:2014-04-25 15:15:26    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  室内空气湿度的高低,并不像温度那样容易被人轻易的感知,所以常常被人忽视。其实,我们居住环境的湿度,与我们的健康是有着非常密切关系的。据研究表明,室内湿度在70%以下,人的精神状态最好,当湿度过高时,人体中一种叫松果腺体分泌的激素较多,体内甲状腺素及肾上腺素的浓度相对降低,人体细胞就会“偷懒”,造成人没精打采、萎靡不振。此外,潮湿的环境还有利于霉菌的生长和繁殖,不但会在人的体表形成皮肤癣病,有过敏性疾病的患者吸入霉菌还可引起呼吸道过敏症状以及霉菌性肺炎等病。

1

  集创新领先技术的日立New Air系统,秉承日立“更懂家,更懂你”理念,敏锐捕捉生活细节,智能平衡室内温湿度,让室内的体感舒适度迅速提升。与普通室内机的除湿功能不同,日立New Air系统可以自由设定相对湿度值,选择湿度优先的控制模式,实现对室内相对湿度的调节和控制。此外,室内机回风口设有高精度湿度传感器,能准确实时的感测室内相对湿度,并将此信号传送至控制器,控制器在收到室内相对湿度信号以后,根据设定的目标湿度值自动启动除湿功能,快速、准确的对室内湿度进行调节。为了达到“除湿于无形”的效果,日立New Air特设静音功能,采用了日立最新研发的吸附振动效果更好的新型蜗壳,进一步降低了机器运行噪音,在静音模式运行时,噪音最低仅为21分贝,达到了业内最低水平,为用户的室内健康生活更添一份宁静。

2

  室内潮湿问题不容忽视,拥有了日立New Air这个防潮神器,就可以轻松清除室内潮湿空气中的水分,让室内湿度始终保持在20%的极佳状态,让自己和家人拥有一个干爽舒适的健康家居。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划