华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
易统天下!康佳粉丝会五一大钜惠
时间:2014-04-25 15:16:26    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 五一小长假即将到来,不少商家将开启五一促销活动。据了解,康佳将在4月25日启动“康佳粉丝会,五易统天下”活动,通过召集康佳粉丝参与,举办一场消费者的大钜惠,无论是康佳迷,还是球迷、电影迷、苹果迷等等,都可以在康佳粉丝会的专场中获取优惠与好礼。

  粉丝大聚会,各路粉丝有好礼

  “康佳粉丝会,五易统天下”活动独具匠心地为消费者准备了粉丝专享好礼,让粉丝们在购机时获得惊喜好礼。

  热爱观看电影的粉丝,购买康佳电视可获得电影白金年卡一张;热爱观看NBA球赛的粉丝,购买康佳电视可获得NBA赛季卡一张;足球迷购买康佳电视,可获得英超赛季卡一张;苹果粉丝购买康佳电视,可获得完美客厅礼包一份;如果你是人气火爆的邓紫棋的粉丝,购买康佳电视也可以获得你的完美大礼包。

  粉丝大钜惠,五大易得送优惠

  在“康佳粉丝会,五易统天下”活动中,“钱易得”、“机易得”、“券易得”、“服易得”、“礼易得”等五大“易得”活动让消费者畅享超值康佳电视。

  “钱易得”为消费者带来的是购机直接返利夜宴活动。消费者在指定商场购买康佳电视,购机成功即可获得超值消费返利。

  “机易得”让消费者以最低价格轻松购得康佳易TV。活动期间,65寸4ks易TV仅售9999元,不足万元的价格必定吸引许多消费者。康佳电视全新“易TV”系列新品搭载康佳独创的全新“易UI”,完全颠覆以往智能电视的设计,配合极致“易控”五键盲操遥控器,可轻松实现无级滑屏,轻松切换直播、在线视频、应用商店和文件读取等多种界面。智能语音识别、WPS一键极速上网、内置NFC技术节目内容、极品飞车游戏等智能电视新技能,保证用户能够尽情、简易地“玩”电视。除了65寸大板电视外,58寸、50寸、48寸等电视型号均有优惠。

  “券易得”为消费者赠送优惠券。活动期间,粉丝通过康佳电视微信、微博或康佳天猫旗舰店,参与互动话题,即可获得100元粉丝优惠券,购机(特价机除外)可直接抵扣现金使用。

  “服易得”为大宗采购的消费者带来更多便利。大宗采购或团购的消费者,可享受优先送货、优先安装、优先调试的“优先服务”。

  “礼易得”即是为粉丝带来的福利。粉丝们参与金鱼粉丝会和苹果粉丝会,购买康佳电视即可获得无线路由器等超值完美客厅礼包。而渠道粉丝购买康佳电视,可获得品牌电饭煲等专属好礼。

  “康佳粉丝会,五易统天下”通过利用线下产品团购折扣与新媒体优惠券结合的形式,将线下消费者拉到线上互动,并在线下终端获取优惠与好礼,这将是一场盛大的粉丝大聚会,为消费者带来大钜惠,这也是康佳在互联网思维下与粉丝的沟通互动与回馈,并为消费者带来更高性价比的产品。

  ——完——

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划