华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
海尔智慧生活馆开启 80后生活主张抢“鲜”晒(图)
时间:2014-04-28 14:23:24    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 4月25日,2014青岛世园会海尔“智慧生活体验馆”举办开馆典礼,正式迎接海内外游客。作为本届世园会全球合作伙伴,海尔此次以“智慧科技活出新鲜”的品牌理念入驻世园,意欲借助其“智慧生活体验馆”为全球游客呈现出更具智慧、科技的家居生活解决方案,让来宾感受到更智能、多元的青岛世园会。

   鲜主张 来袭,定制 80 后版世园会

  在开馆典礼上,海尔首次发布了世园会期间面向广大消费者的主题活动——“Hi Cool鲜主张”。现场许多80后嘉宾表示:“总感觉离过去炫酷的时代越来越远,整天在工作与家庭之间忙碌,渐渐失去了对生活的主张和梦想。”在智慧生活体验馆的参观过程中,充满智慧、科技、未来感的互动体验也唤起了游客对新鲜生活方式的各种畅想。有游客表示:“作为80后,不甘心落后于90后、00后一代,体验到如此有趣、精彩的家居生活智慧,让我觉得80后的生活一样可以很潮流、很精彩!期待80后真正high起来、Cool起来!”

IMG_8714副本

  此次海尔世园会“Hi Cool鲜主张”的提出,可谓是量身定制的80后版世园会。基于对80后人群家庭新观念的市场调研和深刻理解,海尔不仅将为80后们奉献一个集智能化、人性化、环保化为一体的“智慧生活体验馆”,而且将推出一系列面向80后的主题活动,从感情上与80后一同向时代致敬,从行动上唤起80后炫酷的精神态度。

  线上线下互动, 80 style 玩转世园

  “智慧生活体验馆”涵盖与空气、水、食物、娱乐、护理等生活息息相关的五大主题,通过海尔的智能、科技实现人机互动体验。一位80后妈妈表示:“这些都是我比较关心的问题,尤其是空气、水、食物等,关乎着孩子的安全和健康。80后已经成为社会和家庭的主角,无论是对父辈还是后辈,我们都要承担起这个责任。”

  开馆当天,海尔世园会官方活动网站也正式上线,360度线上模拟游世园,让网友们如临其境率先体验世园会海尔主题馆现场。据悉,围绕80后的行为偏好,海尔此次将通过线上线下全面互动,打造定制化的“80后版”世园会。线上官方活动网站开展了“我和海尔照片墙”、共写“地球智慧书”、极客招募等一系列互动活动。

  而在接下来的5个月里,海尔将从80后情感层面与海尔品牌和产品层面,定制“空气、水、食物、娱乐、护理”五大主题月活动。届时,将邀备受80后关注的神秘嘉宾和明星出席。而“空气”将作为首个主题月在5月亮相世园,结合当下PM2.5、大气污染等热门话题,期待会带给游客不一样的世园体验。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划