华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
长沙25个家庭组团体验卡萨帝“移动之家”
时间:2014-04-28 16:25:46    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 摘要: “与孩子一起烘焙美味的蛋挞、并自制爽口的冰激凌,这种感觉太棒了,不仅开发了孩子的动手能力,也让我对精致生活有了更深的了解。”近日,来自湖南妈妈网的网友小芬上传的一组亲子互动照片,受到不少网友的关注和点赞。随着卡萨帝“移动之家”精致生活中国行活动在全国形成愈演愈烈之势,长沙、唐山、秦皇岛、上海等地每场体验活动都产生了火爆围观的场景,尤其是在长沙吸引了25个家庭组团前往体验。

  4月28日,记者在长沙友阿百货广场见到了网友热议的卡萨帝“移动之家”。与一般苹果、索尼、三星等线下体验店最大的不同是,卡萨帝“移动之家”涵盖了卡萨帝的明星产品,大小生活家电一应俱全,因而这种体验更具开放性和互动性。市民不仅可以零距离观摩朗度冰箱、云裳洗衣机、博芬酒柜等创新家电,还可以从这些家电中获取食材,通过参加烘焙西式甜点、调制鸡尾酒、烹饪美食等互动环节,掌握这些智能化家电产品的操作流程与性能,及畅享卡萨帝倡导的精致生活乐趣。

  “现在人们的健康意识大大提高了,在饮食方面越来越注重科学搭配,因而家里有一台大容量冰箱能够对多种食材进行分类保鲜是非常重要的。”从湖南妈妈网组团来体验“移动之家”的本地人王女士,非常喜欢“移动之家”陈设的朗度冰箱,她从中取出不同颜色的蔬菜,烹饪了一道“五色汤”,赢得了很多市民的喝彩。

  在“移动之家”,所有的智能家电通过互联网接口实现了互通互联,为现场的体验者呈现一座智慧家庭生活空间,不少市民认为其带来了全新的智慧生活体验。其中,卡萨帝一款新品云裳洗衣机也是现场关注的焦点,据了解它采用了智能化操控系统和大触控屏幕,在人机交互上真正实现了“一键洗衣”,而且可以通过智能终端设备远程操控浸泡、洗涤剂投放、清洗等程序。此外,这款洗衣机具有负离子杀菌除味、S-e复试平衡系统等前沿技术,全新打造了健康、静音的智慧洗护体验。

  目前,卡萨帝“移动之家”精致生活中国行活动,在全国分东南西北四条线路同步进行中,到2014年底将覆盖全国42个重点城市。据活动方介绍,四月份在南宁、桂林、长沙、上海、唐山、秦皇岛等城市先后接待了总计超过5万名消费者的体验,而这一数字在未来的7个月当中将持续攀升,势必在全国形成一股精致生活的潮流。

关键字:卡萨帝
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划