华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
朗能“极致”:电工美学全新“代言人”
时间:2014-04-29 14:58:21    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  2014年4月18日,霍尼韦尔(纽交所代码:HON)朗能在厦门召开2014经销商会议暨新品发布会,宣布极致系列电工新品上市。霍尼韦尔中国总裁兼首席执行官盛伟立先生,霍尼韦尔环境自控部亚太区副总裁兼总经理、霍尼韦尔朗能董事长吴沛殷女士,霍尼韦尔朗能总经理麦锦辉先生等公司领导出席会议并致辞,与来自全国各地的经销商代表共同见证这一重要时刻。

  正如会议主题“极致美,心生活”所传达的意境,“极致”系列电工新品以超薄外观、超大按键、细致入微的人性化设计诠释出壁上美学新概念,开启家居生活体验新境界。

  极致美学 塑造品牌霓裳

1A.jpg

  宛若精灵,睿智,灵巧;恰似珍品,精致,卓绝。

  细细体味,拥有对“美学”真诚领悟的“极致”系列,以方寸之间的极简设计,释放动静结合、张弛有度的品质生活原味,时刻为消费者注入徜徉心间的幸福潜流,与追寻品质生活人群的心理诉求完美契合。

  “时下,数码、家电等产品超大视窗,超薄外观的设计已成风尚,我们一直致力于为用户提供集美学工艺、创新技术、杰出性能于一身的产品,实时跟进市场流行趋势,以更具创新力和更人性化的产品满足用户需求。”霍尼韦尔朗能电工产品负责人介绍。

  正如所见,“极致”迎合了更具美感、设计感的时尚趋势。超大按键,不失优雅与触感,与整体比例协调,更具观感美;与墙壁完美结合,不显突兀;精准 3.5度倾角设计,以现代科技与精致工艺形成合力,以精确的数据之美,塑造壁上精致巧物。

  简约不失内涵,风姿绰约,难掩沉稳与体贴。只需一记轻触,便能乍现私人空间的温馨光彩,潜移默化中,美学风尚的淡淡余味已浸透房间每个角落。

  科技铸造 凝结产品内涵

  产品形需美,骨亦硬。“极致”促行业美学概念升级,正源于此。极致安全与极致智慧,是美学定义的无尽外延。

  “极致”底座设计,灵感源自埃菲尔铁塔,与墙壁完美贴合,犹如法兰西之吻象征浪漫、长久。凝视房间一隅,“极致”为消费者呈现极致“和谐”的视觉享受,惬意、闲适由心而生。

  以功能入题,“极致”完善了工艺“美学”的支撑骨架。拥有的2—5位连体设计,以及AVS多媒体输入功能,为消费者提供全面的声色享受,紧随生活的美好韵律。而具备时尚与科技元素的感应地脚灯,彰显人性化标签,晚上无需摸索开关,令柔和灯光萦绕脚边,随时感应需求。

  在电工产品同质化竞争的形势下,朗能极致系列在品质坚守中寻求突破,延续人性化设计概念和产品“至臻主义”的美学追求,带给消费者“极致美,心生活”的别样生活体验,成为电工美学全新代言人。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划