华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
美的净饮宝全球首发 开启健康饮用水新革命
时间:2014-05-12 11:44:47    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 作为国内家电行业的领军品牌,美的饮水机亦在饮用水家电市场颇受青睐。5月13日上午10点,美的净饮宝饮水机在天猫聚划算全球首发,凭借699元的超低震撼价,“净饮宝”将一跃成为最具性价比和竞争力的人气宝贝。抢得净饮宝的消费者更可获赠价值千元的超值豪华礼包。网络上,净饮宝被消费者冠以一个极其接地气的爱称:白小生!

1A.jpg

  净饮宝诞生背景

  我国的饮用水污染问题由来已久且日趋严重,其中重金属超标更是首当其冲,民众饮水健康正遭遇到前所未有的挑战。净饮宝的问世,开启了安全饮用水的全新革命,“白小生”专为解决中国水质而生,四级多重过滤使得恼人的重金属问题迎刃而解,是当之无愧的最佳可移动净水设备。

  亮点来自四大绝技 “白小生”名不虚传

  美的净饮宝刚刚面世即获得超强关注,奥秘来自它的四大绝技:

  1、滤 美的独有的超微晶陶、微鼻技术,让重金属、细菌、泥沙和铁锈等无处藏身,净饮宝可有效去除水中有害重金属,去除率高达99.81%。且只去除有害重金属,保留有益矿物质,滤出真正健康水!

  2、省 使用方便、坚固耐用是净饮宝的又一特色,推杯取水、开盖注水和清理水槽极为便捷;净饮宝滤芯可达一年超长使用寿命,参与聚划算的消费者还可获赠一套滤芯。

  3、巧 净饮宝外观小巧简约,卧室、客厅、厨房随处可放,凸显出现代人便携移动的理念,无微不至的人性化理念,让健康水离你更近。

  4、价 同类净水设备的价格一般高达千元以上,而净饮宝的超低价格和附赠大礼让消费者节省得到实惠,滤芯、热水壶、红酒礼包等赠品足见美的诚意十足。

  净饮宝单挑饮水恶势力

  “白小生”净饮宝系出名门,面对重金属等饮水界恶势力,美的净饮宝靠过硬功夫单挑成功。当下,由于水与人息息相关,与健康关联甚大,人们对水质要求日益提高。孕妇、儿童、老人、女性等特殊群体更对水质的要求近乎苛刻,传统饮水机弊病多多,过滤不彻底、净化不到位、噪音过大、加热故障等问题让消费者叫苦不迭。净饮宝饮水机不仅可满足日常所需的诸多要求,更远超特殊人群的健康饮水标准。您对饮用水的健康所需,净饮宝均可轻松完成!

关键字:美的
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划