华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
宜华家居携手《归来》,5月16日震撼上映
时间:2014-05-12 11:46:17    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  随着宜华家居与乐视签约仪式的启动,宜华家居正式携手张艺谋执导的中国首部IMAX文艺大片《归来》终于揭开了神秘的面纱。片中对于“家、回归、本质”的深刻演绎,引发各界精英皆卸下身份光环,回归质朴,探讨“归来”二字外延和内涵的思潮。

1A.jpg

  张艺谋真情《归来》探讨生活本质

  此次张导与乐视影业携手拍摄《归来》,用摄影指导赵小丁的话来说是“他接下来想拍几部他自己真正喜欢的电影。”由此看来,张艺谋导演在创作之初就将《归来》定义为一部回归之作,回归电影,回归本真。

2A.jpg

  老谋子的真情回归,使得 “归来”成为了各界名人对于“家、回归、本质”等概念重新认识的契机。 “回到安徽老家,看到房家的祠堂,看到父亲曾经住过的地方,那一刻的我,才是真正归来了。” 成龙如是说。“非遗”继承人姚富瑛把“归来”定义在手艺上,游子严歌苓把“归来”诠释给故土……各界精英皆卸下了身份光环,回到质朴自然来探讨“归来”二字的外延和内涵,一种重新思考“生活本质”的思潮已经悄然形成。

  返璞归真 回归自然

  “回归自然,田园牧歌”既是时代潮流也是都市人的内心呼唤。宜华家居作为全球木居生活引领者,致力于为生活在都市而又渴望回归自然的人,倾情打造亲近自然的原木生活,让消费者在繁忙的都市生活中就能感受到健康自然的原生态。

3A.jpg

  长期以来,宜华家居以自有品牌出口和销售,产品畅销美洲、澳洲和欧洲等国家,在美国各州的经销网点达2000多个。成熟的海外市场运作,使得宜华家居深谙国际潮流趋势,洞悉和尊重每个生活者的内心需求,以丰富的产品种类满足每个人对返璞归真、回归自然的高品质木居生活的想象。

  在开拓海外市场取得成功之后,宜华家居启动国内市场,华彩“归来”,带回了先进的家居生产技术及优秀的设计团队。目前,宜华家居已在汕头,北京,上海,广州等多个大城市建立宜华家居体验馆。并且将2014年定为实木普及年,推出高性价比实木家具及实木地板。

  此次宜华家居携手电影《归来》,是希以此为契机传递“家”所带来的正能量,为广大的消费者带来健康原生态的家居体验,实现消费者的原木生活梦想。

关键字:宜华家居
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划