华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
好迪电器升级 加速筹建600亩新工厂
时间:2014-05-21 11:03:42    来源:网络    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  在经过近一年的等待之后,好迪电器占地面积600亩的好迪工业园,一期工程10万平方米的新厂房已经建成,即将开工生产。

  厨电行业竞争日趋激烈,一线品牌厨电占据厨电市场大半壁江山,二三线厨电品牌生存空间日趋收窄。互联网时代,阿里巴巴、小米等互联网公司密集发声,对外宣布其“进入家电行业”的新计划,这让厨电企业在与互联网公司合作中是主是宾,扮演哪个角色疑虑重重。厨电行业难道真是“狼来了”?

  好迪电器董事长徐春华表示,外塑品牌内重技术就无所畏惧“狼来了”,企业硬实力,软实力决定着好迪电器的未来。

  业内人士表示,好迪电器一方面通过加大企业投入,对企业进行资源整合,持续强化企业“硬实力”;另一方面,好迪电器通过技术创新,不断研发符合消费者需求的产品着力提升影响力,锻造企业“软实力”。正是通过这样的“两手抓”,好迪电器集团形成了如今的行业佼佼者地位,成为了代表“中国制造”的旗手。

  整合资源强化企业硬实力

1A.jpg

  (好迪电器研发团队)

  好迪电器因为产品研发中坚持“只要科学 没有上限”的做法,在行业内名声大震。为了更好地服务产品和消费者,好迪电器斥巨资打造占地面积达10万平方米的花园式工厂,作为油烟机、燃气灶具、消毒柜、热水器、集成灶、卫浴洁具等的生产制造基地。在配备一流的实验基地中装备了数百台先进生产设备和多条现代化高科技生产线,并拥有独立的技术研发中心、检测中心、寿命实验室等。

  另外通过多年年的发展与沉淀,好迪电器已经蜕变成行业内极具创新力的品牌。目前拥有高级研发人员60余名,品管工程师40余名,在职员工总人数达到2000人,其中大学本科及以上学历员工占比超过35%,平均年龄在30岁左右。除了雄厚的设计研发实力,好迪电器还拥年轻活力创新的团队。

2A.jpg

  (工业园)

  据悉好迪电器现有五金冲压、模具、喷塑、电子等车间,已经形成了以自产为主、外协为辅的完善生产体系。好迪电器依托地域产业集群优势,以先进的经营理念,科学的管理手段,以及精准的营销策略,已发展成为一家集研发、生产、销售于一体的现代化厨卫电器企业。

  时至今日,好迪电器产品已遍布全国各省、自治区、直辖市,一级代理商达到200多家,形成了以2500余个销售终端为主力的“多渠道、立体化”强大营销网络。同时,产品远销东南亚、欧美等三十个国家和地区。

  创新科技锻造企业软实力

3A.jpg

  (董事长徐春华指导生产)

  2014年消费电子领域最为突出的事件,苹果产品依旧独领风骚。从一机难求的iPhone4到人手一部的iPad,现如今“神秘莫测的“iPhone6”无时无刻不勾人眼球,将工业创新设计运用到极致的苹果,其实详尽地向人们解读了这样的理念:创新科技打造企业软实力。

  1999年好迪电器创立之始,董事长徐春华先生带领团队深入市场,提出并完善了“持续不断锐意创新”的企业理念,一举奠定了好迪电器技术发展的方向和标准。

  厨房电器产品中高端化已经成为家电行业的发展趋势。好迪电器依靠科技的力量,特别是不断提升的自主创新能力,形成了新的竞争优势:不断以节能化、智能化和中高端化”的产品和技术创新,完成了从单一技术、单一产品的点式发力向全产业链、全产品线的全面覆盖,推动行业从规模优势、低价优势向技术优势、品质优势转变,向制造产业链中高端进军。

  好迪电器集团近年来着力提升消费者体验度,并不断调整产品结构,提升产品力,使产品操作更加愉快和人性。这代表了行业的发展趋势,因此受到广大消费者的热情欢迎。这在构建企业软实力中尤其突出。

  好迪电器董事长徐春华认为,“软实力应是透过产品、创新技术技术、服务等一系列与消费者接触过程中产生的一种感受、传递的一种文化理念、完成的一种精神价值。只有这样,软实力对于企业发展的驱动才是可持续的。”

关键字:好迪电器
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划