华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
天格地板:高温将至 地板护理有绝招
时间:2014-05-22 11:10:12    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  创新科技历来都是天格地板,纵横市场,赢得青睐的重要保障。从1994年至今,天格通过不断磨砺自身,逐渐成就了行业内科技与精工的代名词。刚刚启动的五一活动,天格继续高歌猛进,但是与此同时,天格也细心的为广大消费者带来十分详细和合理的实木地板养护知识。

  目前,初夏时节已至,全国气温正在普遍上升。也许一些有心人还记得2013年的六七月份的时候,全国各地高烧不退,有将近一个月左右的时间里,平均气温徘徊在35—40℃之间。面对这样的高温,即将到来的2014年夏季六七月,不难会让人产生担忧。而在这样的担忧下,您是否也会担忧您的家居中,那些实木地板也会受到“殃及”呢?天格地板正是为此而来。

1A.jpg

  天格地板 售后服务真专家

  天格地板认为,由于实木的天然属性,特别是在温差较大的季节,木材自身更要与外界交换水分,随着环境的温度、湿度的强烈变化,实木地板会发生膨胀或收缩现象,如果膨胀或收缩的范围太大,就会出现地板变形、起拱等问题。控制室内的湿度是防止实木地板变形、起拱最科学有效的办法。

  在夏季,室内的湿度控制在50%至70%是人体最适宜的范围,这也是最适宜实木地板的湿度环境,只要把室内环境湿度控制在这个范围内,就能保证实木地板原本特性的相对稳定。那么是不是开窗就可以了?也不尽然,开窗也要看火候。中午,外面的空气湿度达到100%,这时候开窗,反倒令室内更加潮湿。所以,应在下午或傍晚,气候相对干燥,不热的时候,开窗调节一下室内空气。

  在高温状态下,木材内部水分容易挥发,导致地板发生收缩,以致地板拼接处缝隙变宽,严重的会使地板的企口脱离、开裂。基于此天格地板的工作人员建议安装了实木地板的消费者,及时打扫房屋,并保持通风、透气、散热。实木地板在夏季的另一大“杀手”就是烈日暴晒,靠近阳台或窗边的地板如果长期被直接暴晒,也会出现裂缝,地板表面的漆膜会起泡、变色,甚至脱离。因此,在外出或长期不在家时,消费者要特别留意要特别留意窗帘是否拉好。

  科学护理 创新科技更贴心

  其实消费者选购一款合适的实木地板产品,在夏季会为消费者带来极大的便利,不用在养护方面花费太多的精力,笔者曾专门走访了一些选用天格地板的消费者,这部分消费者表示,天格地板在夏季性能十分稳定,并不会出现开裂、变形等夏季地板常见问题。天格地板的出色表现归功于其独特的虎口榫锁扣技术和专利六面涂饰系统。天格虎口榫锁扣技术取代了传统的企口连接地板,地板单体之间紧密连接,将木地板因湿胀干缩而引起的形变转化为木地板整体的平移,这项技术化解了因高温、暴晒而导致的变形问题。而六面涂饰系统,也能对地板进行锁水保湿,使得实木地板内部的水分保持在一个恒定状态,提升实木地板的稳定性。

  此外,为了可以更好的令消费安心使用天格地板,天格还将静音消声系统应用于家居环境,很好的解决了一般锁扣地板因接口摩擦产生的杂音问题,使其更安静更舒适;而在材种甄选时天格让产品在自然属性方面高人一筹,更具竞争力。同时,天格还在售后方面也颇下功夫,依靠完善配套的专业、科学的服务体系,为产品提供了强有力的使用保障。

  有了先进的技术保障体系,加之科学、合理的养护方法,这个夏天,您的家居将不会受到高温的困扰。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划