华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
高端智能晾衣品牌“邦先生”全球首发上线!
时间:2014-05-22 17:02:43    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  你是否曾有这样的烦恼:辛辛苦苦洗完衣服,夹上衣夹,再用晾衣杆挂到晾衣架上。但是也许一个不小心,衣服就会从晾衣杆上滑下来,补救不及时的话就会掉地上,衣服也就白洗了。

  相信无数人受到过这样的困扰,但人类的智慧在于发现问题、解决问题,于是聪明的人类发明了自动晾衣机。无需再使用不靠谱的晾衣杆,从此摆脱因衣服掉地上而回炉重洗的噩梦。

  有发明就会有进步。自动晾衣机除了满足人们方便晾收衣服之外,新时代的它也被赋予了新的功能。

  此次邦先生全新推出的智能晾衣机,是一种集旋风高效烘干技术、无线射频遥控、LED艺术照明、光波智能杀菌等诸多功能为一体的阳台家居产品。尖端的科技带来的就是精美、智能和符合人体美学的产物,为人们对晾衣架的体验划分出新的水准。

  邦先生全系产品结构添加了独创的双边LED照明灯,不但美观,更是非常实用。弥补了在光线不足的情况下为用户造成的困扰,也让阳台多了一项照明设施。

03.jpg

  邦先生智能晾衣机还有另一个强大的功能,那就是“光波智能消毒”。相比普通的内嵌式消毒灯,邦先生采用外露式紫外线消毒,消毒更加全面,彻底去除附着在衣物上的细菌。为了保证因儿童意外接触等带来的紫外线使用安全。邦先生产品只有满足衣杆升至顶端的时候才能开启紫外线消毒功能,且在无人工关闭的情况下20分钟自动关闭。

  此外,邦先生还有儿童防撞保护、双重电气安全保护等安全性功能,在做好产品的实用与新颖之外同时保障使用安全和无隐患操作。

  邦先生以别具匠心的创意理念和精致工艺,以“创新、诚信、高质、高效”为价值观,构建完善的销售网络和极致的售后服务体系,致力于为更多的用户提供舒适、智能的家居体验。

  邦先生已多次荣获国内外多项奖项及专利,曾被评为“中国建筑装饰行业推荐品牌”、“全国消费者放心满意品牌”、“国际知名品牌”等。

  在今天,邦先生——高端智能晾衣品牌正式全球首发上线,它将带着晾衣机“Vantage系列”走入人们生活,服务于成千山万个家庭。晾衣机变革新时代已经到来!

  相信在不久的未来,邦先生将研发出更多贴近我们生活、以用户体验为先决条件的产品,以尖端科技和优秀的品质打动更多消费者,走进人们的家庭。

  邦先生,“邦你享受生活”!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划