华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
邦派巴洛特创意定制 与“遗憾工程”说拜拜
时间:2014-05-22 17:03:50    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  在寸金寸土的现代都市,房子无疑是人们生活中的头等大事,相应的家装问题,自然备受重视。每年的春天,都是家装行业的旺季,从房子基本的装修,到后来家具家饰的选择,人们都精益求精,力求打造一个完美的居住空间。

  然而,因为传统家居行业发展滞后的问题,在装修中,总是留下一些或多或少的问题,也就是很多家装人群口中的“遗憾工程”,特别是在最能彰显居家环境品位的家具方面,消费者往往因为盲目选购,带来很多遗憾。邦派巴洛特整体家具创意定制,一站式家装,为消费者带来了前所未有的个性定制体验。

1A.jpg

  遍地撒网 不如整体定制

  当房子装修完毕,就是家具家饰的选择了,很多人以为选择家具非常容易,只要看上去合适搬回去就行了,其实,事实并非如此。首先,一件家具要有最基本的使用功能,产品的原材料是否科学环保、能否延长使用寿命,使用过程是否安全等一系列质量问题。其次,就是在产品外观设计和色彩搭配上,是否和整体风格相符等等。

  可是我们从市场一件件淘回来的家具能实现这些愿望吗?答案是否定的。邦派巴洛特整体家具创意定制则是根据消费者的户型,结合消费者对于理想家具的要求来设计,同时,在家具的整体风格和色彩搭配上也力求一致。这样不但避免了传统家具不贴近户型常见问题,还在整体上有种自然的协调,还通过居住环境,突出了主人的个性和品位。

2A.jpg

  亲力亲为 不如省时省力

  相信很多人都有这样的经历,从家具的选择、安装都希望亲力亲为,不放过任何一个环境。可是结果往往不尽如人意,不是家具不合户型,就是风格不搭配,一不小心又成为“遗憾工程了”。

  亲历亲为不如省时省力,邦派整体家具创意定制用事实向大家做了最好的证明。在邦派巴洛特,只要消费者把自己对于家具设计的需求诉诸设计师,然后就可以高枕无忧,静候家具上门了。邦派巴洛特从产品的设计、投入生产,再到上门安装,都有专业人员来负责,为忙碌的现代人带来了极大的便利。

  邦派整体家具创意定制以其独特的设计思维,不但为消费者量身打造最为个性的居住空间,还让忙碌的现代人体验到私人个性定制的至尊服务,同时,让常见的“遗憾工程”无处可遁,当然会受到人们欢迎!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划