华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
一季度稳步增长 樱雪绿植精神促变革
时间:2014-05-23 14:22:11    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    【中企新传媒网 网络综合讯】  日前,泛厨电行业各企业一季报均已全部披露完毕。进入2014年第一季度,泛厨卫小家电板块的业绩情况总体表现依然较好,但分化格局更加明显。

  具备技术创新研发、多元化渠道拓展、品牌影响力稳固等综合实力的厨电龙头企业表现出了更强的市场竞争力。其中,厨卫十大品牌之一樱雪电器一季度同比增长20%。这匹“厨卫行业的黑马”,凭借独有的绿植精神,延续了稳健增长之姿。

1A.jpg

  所有人都知道“绿植精神“的厉害,从夹缝中求生存,用它那纤弱的身躯与坚硬的石板抗争着,那怕只有一缕阳光,一丝水分,一抔黄土,都会深深地扎根下去,任凭风吹雨打,永不放弃,直至绿满大江南北。对于当前的樱雪电器来说,一季度20%的稳健增长只是开头,企业正通过“绿植精神”的传承和创新,进行着新一轮的“变革”探索,撬动和改写中国厨电品牌格局和历史。

  在复杂的市场环境和多变的经济发展政策下,樱雪集团的成功,靠的不仅仅是“时势造英雄”的机遇理论,更多的是樱雪在困境中不断尝试、探索出来的适合自己的发展之路。在所有樱雪人眼中,“最贵的不一定是最好的,只有适合的才是最有价值的。”

  对于樱雪人眼中的适合,樱雪董事长李荣坤是这样理解的,“复杂的市场环境可以成就一个企业,也可以灭亡一个企业,樱雪只有在坚持大方向不变的基础上针对市场环境不断变革,才可以探索出一条属于自己的发展之路。”

2A.jpg

  在“绿植精神”的指引下,樱雪变革正在进行。李荣坤表示,“基于去年的成果总结和今年的市场环境分析,今年樱雪将完成‘扫盲计划’,力争全面覆盖全国市场,并在上海成立继广州、深圳、北京三大分公司之后的第四大分公司,大力拓展华东市场。并且,将全面开展一体化厨卫的生产研发,拓宽整体产品品类。”

  据了解,在“变革”的同时,樱雪也会秉持自己的传统,将全年销售额的3%投入到产品技术的研发之中,并且在节能减排技术、变频技术、智能技术等重点领域进行加大投入,让面向市场的产品可以更好的为消费者的生活服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划