华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
新团队新策略 好迪开启全新蓝图
时间:2014-05-23 14:27:21    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    【中企新传媒网 网络综合讯】  2014年4月20日,好迪电器营销峰会在河南顺利召开,广东好迪集团总裁徐雄斌、营销总经理胡春风、培训推广部部长李朋现身营销峰会。此次营销峰会的主题为“精耕细作 推广制胜”,广东好迪集团河南办事处总经理王进及其员工和河南区域经销商伙伴们近150位嘉宾齐聚一堂,共商发展大计。大会传达出2014年对于好迪电器而言具有非凡的意义。在新的一年,好迪电器将以焕然一新的风貌展现在众人眼前,并将携手经销商伙伴为好迪电器创造再一次飞跃。

  此次营销峰会内容精彩纷呈,紧凑有序。

1A.jpg

  (好迪电器河南经销商 王进)

  河南办事处全体成员登台亮相,展示了独特的团队风采,回顾2013年经历的点点滴滴,对在2013年为好迪电器创下卓著成就的经销商伙伴予以表彰鼓励;并与经销商伙伴分享了好迪电器为2014年度制定的全新销售策略,激发斗志,动员全体好迪电器成员在新的一年齐头并进。

  厨卫行业五大新趋势

2A.jpg

  2014年对于好迪电器来说,是承前启后的一年,好迪集团营销总经理胡春风对2014年厨卫行业新趋势进行了分析,总结出五大新趋势。

  分别为国家政策调控促成厨卫行业洗牌加速、国家政策调控促成厨卫行业洗牌加速、热水器市场进一步加大、城镇化建设持续发酵,二三线市场消费区域成熟和理性、新农村建设导致厨卫行业、精装和工程配套趋势。

  总之、厨卫行业将从杂乱无序向标准化转变;从利润型向规模型转变;从销售为上向产品质量为先转变;从多元化向专业化转变。未来的厨卫行业将最终回归到品牌化、规模化的制造行业。

  2013年好迪战绩

  过去的2013年取得了骄人的成绩,这离不开各位经销商伙伴的合作;2013年好迪集团销售突破10亿;好迪品牌销售同比增长70% ;新增网点1523家。好迪新工业园圆满完工,全新的现代化制造设备将满足20亿产能需求。好迪自主设计和研发的特色化产品即将上市,可以满足经销商渠道多元化需求。新产品包括烟灶消热水器全系列。

  2014年好迪集团与格力电器合作厨卫电器项目的启动。

  2014年战略规划

3A.jpg

  新的一年好迪电器将加强品牌宣传战略,力争全面提高品牌的知名度及认可度,从”央视+网络+杂志+墙体”等渠道体现。

  公司投入巨资在中央13套新闻频道《共同关注》栏目和中央7套军事栏目进行全年央视广告宣传;网络媒体从5月强化百度推广合作,企业动态将覆盖10家门户网站、行业网站及地方知名网站等专业网站;墙体广告在全国主要县城、乡镇进城出城路口、国道、省道投入100万平米的墙体广告宣传。

  会议的最后,好迪电器营销总经理胡春风及推广部部长李朋从多方面入手,系统分析了好迪电器在2014年面临的机遇与挑战,全面解析好迪电器在2014年的渠道分销、产品营销和零售管理策略,并与在场的好迪电器成员和经销商伙伴分享交流全新的销售策略和目标,共同展望好迪电器新时代,全新蓝图蓄势待发,即将启程。

关键字: 好迪
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划