华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
五月“牛“到底,红星家品会“牛货再袭”
时间:2014-05-26 15:30:55    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   五月初,红星家品会“牛货来袭”活动强势出击,以锐不可挡之势,深受业界关注,也赢得了消费者的广泛赞誉和大力支持。据记者观察,此次“牛货来袭”蔓延之势并未消减。近日,红星家品会持续发力五月装修季,于5月23日打出“牛货再袭”的口号。整个五月,将成为红星家品践行“引领现代家居新革命”的理念的再一次体现,它将给消费者带来更多的惊喜与期待。

  据了解,此次红星家品会“牛货再袭”是继月初“牛货来袭”的热度持续升温后,为回馈消费者的又一活动。活动中,红星家品会将在保留原有“牛货”的同时增加更多用户可选商品建立“牛货再袭”主会场,并将“卫浴会场”和“儿童专场”同时纳入其中。“卫浴会场”将以各类知名大牌为主,有摩恩、银晶、3M高端饮水机、美标、科勒、施耐德、西门子、百沐等国际、国内知名品牌重装亮相,消费者可自由随心选择。据了解,本次卫浴专场活动中,红金家品会还特备设立了产品剖析版块,带领消费者一同走进卫浴,以清晰的成本分配比例图明确向消费者展示本次卫浴专场中各种商品的极致价格组成体系,这是家居电商品牌推广以来从未有过的一次大胆尝试,也体现红星家品会“牛货再袭”活动的诚意。

1A.jpg

  除此之外,儿童家居作为红星家品会的另一主角参与此次大促活动,为即将到来的儿童节献礼。其中深受众多家庭厚爱的小木郎、迪士尼、七彩人生等品牌继续推出优惠活动,让每一位家长和孩子的选择变得更有保障,享受着红星家品会带来“更安心、更省心、更开心”的购物体验。

  这些数百类的名优品牌强势出击,不仅有最牛的价格,同时还增加了折上再抵券活动,优惠券面值自满100返10, 2000返200不等,将“价格牛、品质牛”的“牛货”体现得淋漓尽致。这一系列优惠使得消费者在此次“牛货再袭”活动中可以先领券再消费,吸睛力非同小可。

  享受过红星家品会的优质品牌选择,红星家品会一如既往的24小时闪电发货、7天无条件退货,完善的售后服等贴心服务,依旧会带给消费者放心与感动。在“牛货再袭”的火热五月里,又一次做到了名副其实的“服务牛”。

  回望家居行业在电商领域所占的市场份额逐渐增加的大形势下,家居电商如何充分占有市场,稳立市场,长期并永久赢得消费者认可,将有很长的一段发展道路要走。红星家品会以优势品牌、优势价格、优势服务为消费者提供了一个广阔的家居选择平台,牛货不仅在这个五月,也会在未来将牛货进行到底。

也充满了别样的意境。

关键字:红星家品会
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划