华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
华日冰箱荣获“健康冰箱先锋品牌”等三项大奖
时间:2014-05-27 14:04:56    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】   5月21日,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的“智领健康•激发新动力——2014中国冰箱行业高峰论坛”在北京召开。华日冰箱凭借30年的专业技术和健康理念,荣获“2013-2014年度健康冰箱先锋品牌”、“冰箱行业节能无霜之星”和“冰箱行业保鲜之星”三个奖项。

1A.jpg

  华日市场部副部长张涛接受奖项

  其中获得“冰箱行业节能无霜之星”的华日冰箱BCD-580WHED,是一款580升的对开门冰箱,风雅白的色系配上简洁百搭的外观,高端大气上档次。它植入了华日的智能控制技术和风冷无霜技术,制冷更均匀,而且免去除霜的烦恼。很多人就会担心,高大上是满足了,是否会很耗电呢?不用担心!这款华日冰箱BCD-580WHED,日耗电量只要1.12度(这个耗电量和10年前200升左右的冰箱相当)。这下子,你知道为什么这款华日冰箱能够获得“节能无霜”奖了吧。

  如何让冰箱更好的保证食物的新鲜,怎么样能够让冰箱更智能,智能的调节温度,达到我们保鲜食物的需求,也是华日研发的方向之一。现在的华日智能冰箱就植入了“食物智慧管理系统”,其中荣获“冰箱行业保鲜之星”的华日BCD-230KAM就是其中的一款。他们的温度控制更精准,啤酒2度、鲜鱼0度、冻肉-18度……只有把需要保鲜的果蔬、食物分层存储在适合的位置和合适的温度,才能让我们吃的更健康。

  此外,华日的“食物智慧管理系统”还融入了“假日功能”,意思就是给冰箱减压放假,通过这个功能可以独立关闭冷藏室,减轻冰箱负担,同时做到节能省电。如果你也想抓紧2014年春天的尾巴——出去旅游的话,华日智能冰箱是个不错的选择。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划