华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
海丝腾品牌形象全新升级(图)
时间:2014-05-28 16:26:26    来源:TOM网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 “我们通过精湛的工艺改变睡眠不安的世界。

  这个世界拒绝放慢脚步,人们醒来时总是疲惫不堪。

  我们为那些了解睡眠真正价值的人不懈努力。

  我们充满激情,因为我们深知几乎没有什么比睡眠更重要。

  我们始终对睡眠事业精益求精,努力为人们带来最安详的睡眠。

  我们选用最好的天然材料,以最精湛的工艺成就床具无与伦比的品质。

  周遭世界不断变幻,但我们始终如一,决不在睡眠问题上妥协。

  睡去,体会最深度、最自然、最本质的睡眠。

  然后在海丝腾创造的极致睡眠中,安然醒来。”

  海丝腾最新的品牌宣言如是说。从1852年起,这一使命就牢牢地印刻在每个海丝腾人的心中。凭借着对床具与睡眠的深刻理解和不断实践,海丝腾从一个最好床具的制造商升级为非凡睡眠的引领者。在前不久的米兰国际家具展上,海丝腾更是淋漓尽致的展现了这一宣言,全面刷新了其品牌形象:一方面,成功展示了在睡眠领域162年的深厚积淀,夯实了其在睡眠领域的权威性和专业性;另一方面,开创“SleepSpa”体验式消费模式,通过完美、舒适的睡眠环境让消费者主动到店体验,创造了独特的睡眠体验方式。而作为全球顶级床具制造商,海丝腾品牌形象的这一全新升级完美契合了海丝腾要通过最好的睡眠方式来达到最好生活方式的价值追求。

点击查看原图

  打造睡眠领域的极致

  1852年,从海丝腾创始人Pehr Adolf Janson先生制作第一张床垫开始,“创造最好的床”便成为海丝腾矢志不渝的使命。162年来,海丝腾摒弃一切杂念,放弃了海丝腾的多项发展而始终专注于打造完美的手工床具。凭借对于制床的激情,海丝腾日臻完善手工工艺并不断提升原材料质量,使得每一张床具都拥有了坚如磐石的卓越品质,也为消费者创造了至臻完美的睡眠。

点击查看原图

  作为一个拥有162年悠久历史的品牌,海丝腾堪称是床具最高标准的定义者,以精选的天然材质与精湛的手工工艺为消费者奉上“非凡睡眠”。在为全世界创造“最好的床”的道路上,海丝腾从未停歇,凭借着长期积累的独特制作技术,海丝腾创造出了最顶级奢华、全手工制作的Vividus生辉床这一“床中艺术品”,为海丝腾的尊客们提供了“最好的睡眠”。而在床具的细节上,历经五代传承的海丝腾给予了无止境的专注以及尽善尽美的追求。新一代欧陆床升级了内部弹簧系统,能够更加平衡地支撑人体,大大增加了床具的柔韧性和舒适度;最新的海丝腾BJX奢华顶垫因加入了稀有珍贵的幼羊驼毛而更加柔软、透气;新增的铝制方形床腿能更坚固地支撑床体,为消费者自由搭配提供了多样化选择……这些日益完善的细节让海丝腾研发出的床具趋向完美,为创造极致舒适的睡眠提供了无限可能性。正是基于深厚的历史积淀、传承发展的工艺以及对睡眠的透彻洞察,海丝腾一步步树立了其在床具领域的领导地位,进而奠定了其在睡眠领域的权威性。

点击查看原图

  独创体验销售的模式

  每一张床都有其特点与内在,需要被感受及开发。选择一张床,不能单纯地去看标签标注的数据,而需要深入的体验,让身体代替头脑去选择。正如海丝腾第五代传人JanRyde所言:“你一定要躺着才能感受床带来的绝妙睡眠享受。”为此,海丝腾一直在不断强调睡眠体验。在海丝腾任何一家专卖店,你都可以专业睡眠顾问的指导下,进行试睡体验。这种体验式尊享营销服务,让消费者亲身体验其无与伦比的舒适性,并真正理解“非凡睡眠”的内涵所在。而前不久的米兰家具展会上,海丝腾展示的“SleepSpa”式体验,再次升华了海丝腾的营销体验模式。

点击查看原图

  海丝腾的“SleepSpa”体验模式,从空间的利用、色调、材质的选择到店内标识等细节都经过了全新升级。在这里,光线、温度、湿度、声音、音乐等都会被调整到最适合睡眠的状态,从而营造出自然、完美的睡眠氛围,不断向消费者发出睡眠邀请,吸引消费者主动到店体验。此次的米兰国际家具展上,参观者即被海丝腾营造的蓝白格的睡眠世界深深吸引,纷纷到展台体验海丝腾经典床具。躺在蓝白格子的世界中,切身感受海丝腾创造“非凡睡眠”,消费者获得的是身体的满足与心灵的升华。而海丝腾独创的“SleepSpa”体验模式提供不仅仅是一种私享级的睡眠礼遇,更是一种全新的生活方式。

点击查看原图

  162年的深厚历史积淀、五代传承的制床激情,海丝腾带给消费者的已远非一张床具,而是一种对人生的投资。不断精进的精湛工艺、持续升级的纯天然材料以及日益完善的人性化细节让海丝腾成为世界上“最好的床”,创造了睡眠领域的极致;独创的“SleepSpa”新颖体验模式建立了海丝腾独特的睡眠“吸引力”,让全世界的消费者在拥有梦想之床的同时,尽享海丝腾全新引领的奢适主义睡眠生活,而海丝腾通过睡眠方式来改变生活方式的伟大梦想也变得更加触手可及。

  关于Hastens(海丝腾)

  成立于1852年,海丝腾是瑞典最古老的手工床具制造商。起初主要以生产马鞍和其他马具为主。制作马鞍的主要填充材料是马毛,在当时马毛作为理想床垫的填充物已经成为常识。这家生产马鞍的制造商起初只提供订单制作的床垫。订单源源不断,使得海丝腾的业务开始转向制作床具,床具生产慢慢地成为了海丝腾的主要业务。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划