华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
美的安全灶,热销的信心从何而来?
时间:2014-05-30 16:19:56    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  美的厨房电器的年度重拳新产品——美的安全灶即将全球上市。李先生作为最早一批下订单的经销商,首次进货2000台之多。据李先生说,刚知道美的安全灶的时候,就非常看好这款产品的市场前景,怕被别人抢光了,所以先下手为强。安全灶虽好,但究竟是什么原因促使李先生如此迫切下单,而且首次进货量就高达2000台?其爆棚信心从何而来?

1

  强大品牌背书,更易赢得信赖

  李先生一直都认为,国人都喜欢大品牌,的确大品牌更容易赢得信赖。美的作为全国最具规模的白家电企业之一,精于家电生产已经40余年,品牌价值高达611.22亿,在全球也非常具有竞争力,品牌效应的威力不言而喻。而美的安全灶依托于这样一个在国内家喻户晓的家电龙头品牌,就已经向成功迈开了第一步。

1

  核心竞争力源于强劲产品力

  李先生说,没有产品力,品牌也无能为力。在关注美的安全灶的过程中,李先生得知,针对安全性能,美的从六大方面对灶具产品作了升级,包括【煤气泄漏报警】、【意外熄火自动关气】、【童锁保护】、【定时关火】、【防滑锅支架】、【防火墙】,给厨房筑起了一道安全防护屏障。

  李先生表示,近年来灶具安全事故频发,人们的安全意识也在日益加强。但市面上却没有一种能够提供十足安全保护的燃气灶。美的安全灶是唯一以安全为主打卖点的高端燃气灶产品,也是唯一能提供六大核心安全技术的灶具产品。安全这个独特卖点非常吸引他,相信上市之后会引起巨大反响。

  举世无双,需求强劲

  需求问题也是李先生看重美的安全灶的重要原因之一。美的安全灶创新6大安全技术,在行业堪称独一无二。其中,燃气泄漏报警功能,是行业所有品牌燃气灶所不具备的,美的开创了燃气泄漏报警功能的先河。另外,童锁保护功能,属于电子开锁,也是美的独家技术。李先生认为,强大而独特的产品属性,意味着美的安全灶将在市场中处于无竞争对手状态,而且安全是迎合了当今消费者的核心需求,市场空间广阔。

  重金力推,广而告之

  李先生还获悉,美的预算投入1.37亿对美的安全灶进行产品推广,已经全面铺开宣传。其中,美的安全灶已冠名央视CCTV1《喜乐街》,该节目会在优酷、爱奇艺等网络平台同期播出。除了跟国家电视台联手外,美的安全灶还冠名了腾讯《12道锋味》,并投入数千万在高铁、百度、平面媒体等渠道进行配合宣传。全方位的宣传方式,让美的安全灶再次成为全民焦点。美的下如此重本力推美的安全灶,更让李先生信心倍增。

  信心比黄金更重要。美的安全灶即将引爆一场厨房革命,我们拭目以待吧!

关键字:美的安全灶
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划