华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
三天,唤醒一座城市的灵感想象
时间:2014-06-12 09:59:03    来源:华声在线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  广州,一个忙碌的城市。大多数人们在这里日复一日的过着乏味的生活。现代发达的通讯网络把人隔成了一个个小世界,人们过度依赖虚拟网络的同时往往会忽略了身边的美好与生活中最本质的乐趣。

  一直以来倡导热爱生活、享受生活的国际知名品牌西门子家电,发起了“唤醒灵感”之旅活动。此行的广州站,西门子家电将会特别邀请三位善于发现与创造生活乐趣的艺术家在三天内为大家共同展现生活的奇妙所在。也许在这里你能够找到久违的生活乐趣。

  在远离网络与通讯工具的情况下,人们的愉悦感会从何而来?Antonio Sevilla将会告诉我们他的答案。这位天性热情开朗的西班牙艺术家只用手中的画笔就能演绎出一个别样精彩的世界。三天里,他会和大家用特殊方式进行近距离沟通与互动,告诉我们艺术家如何激发灵感并用灵感来创造生活的乐趣。

1

  Yuliya Kovalenko是一个手工专家,擅长布艺制作。平凡的布头在她的巧手下会瞬间变成精致的艺术品,枯燥的生活也能变成有趣的创造。人们总是觉得生活过于平淡,没有丝毫起伏。然而生活中最平淡无奇的东西,换个角度看待也会有完全不同的生活体验。

2

  你是否想过为了追求更好的生活做另一个自己?而Nicolas Kubler就这么做了,Nicolas Kubler,他是一家甜品店的老板。在他看来就算是最常见的水果也可以成为生活美的一部分。

3

  也许现代忙碌的生活让你暂时忘却了它的美好,但是人类自古以来对生活真谛的探索与对快乐的追求却永远不会改变。6月13日-15日广州太古汇M层中庭,一场激发灵感的盛宴空降广州,为市民们展现全新的生活灵感体验。三天,唤醒一座城市的灵感想象。

关键字:城市
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划