华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
“联邦米尼微环保公益中国行”继续高歌猛进 走进泰安!
时间:2014-06-13 15:07:16    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 生活无处不环保!自联邦米尼与媒体界以及社会知名人士发出“关注生活的健康品质,让我们行动起来,积极参加联邦米尼微环保行动!”的联合倡议后,得到社会各界的积极响应。在全国范围内,关于生命、健康为议题而发起的活动愈发频繁,社会各界支持环保的力量也越来越广泛。2014年3月17日,联邦米尼加入中国最具影响力的公益环保组织“阿拉善SEE”并正式与之签约,联邦米尼将持续认捐阿拉善地区防风固沙的梭梭树生态林,彰显联邦米尼对生存环境的关注。

  “联邦米尼微环保公益中国行”自去年在全国各地举办以来,获得社会上广泛关注。六月份,“联邦米尼微环保公益中国行”继续高歌猛进,走进山东省,并将泰安作为此次“联邦米尼微环保公益中国行”的举办城市。

  之所以将泰安作为首站推广城市,是因为作为泰山脚下的城市,泰安有着得天独厚的生态资源,有着高素质的的消费者!而且泰安城市化的发展进程也蕴含着巨大的市场潜力,发达的现代工业文明和这座生态宜居城市的交融,令泰安人民对于生活的健康品质有着更深的理解和更高的要求。

  生活无处不环保!通过提供环保的沙发产品并借此推动整个产业对环保产品的关注;并保障消费者健康权益是联邦米尼发起“微环保行动”的初衷。泰安是“联邦米尼微环保公益中国行”的重要站点,不仅因为泰安市场在联邦米尼品牌的全国战略布局中的重要地位,还因为泰安有着高素质的、对生活健康品质、对环保的关注更强的消费者!为了让更多的市民享受环保健康生活,联邦米尼微环保公益中国行的活动不仅推广健康生活理念,向泰安消费者提供达到国际最严格的三大环保标准的沙发产品,更通过让利推广等活动推动“微环保行动”,吸引更多的志愿者参与到联邦米尼微环保行动中。

  微环保是一种全新的轻松环保理念。它不需要投入多少资金,只需要以环保意识和公德之心去关注被忽略的点滴环保行为,如不使用一次性纸杯,不随手丢垃圾等等;从关注身边的环保细节进而关注生活的健康品质;从微小的行为开阔环保视野,以实际行动支持环保事业!它注重积少成多的效果,注重自主自觉。在这个过程中,达到天人合一的境界。

  我们无法选择呼吸的空气,但我们可以决策日常的生活消费行为,并力所能及地远离污染。生活微环保,健康无边界!

  选择健康的食品、健康的睡眠,是我们身边的微环保;

  坚持健康的运动、健康的生活习惯,是我们身边的微环保;

  放弃使用一次性物品(如一次性筷子、一次性牙刷等)是我们能够做得到的微环保;

  在阿拉善沙漠地区认捐一棵防风固沙的梭梭树,也是我们可以做到的公益微环保!

  看似一件简单的T恤,选购时关心上面的图案用料是否达到国际环保的要求,是我们每位消费者对环保企业的反馈,是我们身边的微环保;

  天天家中坐靠享用的沙发,选购时关注所用材是否达到了国际REACH标准(对致癌物质的检测);是否不含DMF(皮肤过敏元素);是我们身边的微环保!因为,国际REACH标准是不含致癌物的标准检测要求;而是否含DMF,关乎着我们的皮肤是否会过敏、甚至致癌……;

  种种类似的、身边的事件,都在影响着我们的生活健康品质;

  关注微环保,国人已经行动了起来了!为加大对微环保公益的推广,助力生态林计划,并推广环保健康的生活理念,联邦米尼将在全国100余个终端店面设立阿拉善SEE公益宣传站。据悉,在本次推广后,泰安已经有六百多名微环保志愿者参加了环保生态林认捐活动。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划