华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
美国用户推荐海尔迷你酒柜
时间:2014-06-13 15:08:06    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  提到葡萄酒消费大国,很多人第一时间都会想到法国。但事实上,美国去年便超越了法国,成为全世界最大的葡萄酒市场。国际葡萄和葡萄酒组织发布数据显示,2013年,美国消费者购买了29.1亿升葡萄酒,比2012年增加0.5%,而法国的消费量减少近7%,至28.1亿升。

1A.jpg

  据当地媒体报道,最近几年,美国的年轻一代更加宠爱葡萄酒,使得葡萄酒日趋流行。在节假日里,举行庆典或举办酒节来庆祝生活中美好的事情,成为了美国酒迷们独特的表达方式。他们喝葡萄酒时也有些讲究,吃海鲜、鱼虾时,会喝点去腥味的白葡萄酒;吃红烧、油炸的肥腻牛羊肉,便饮用红葡萄酒;若吃文火焖、炖或烘焙的肉类时,则白红葡萄酒皆可。

  于此同时,他们对葡萄酒的质量要求越来越高,尤其是美国年轻人,他们未必喝得很多,但会买价格较高、味道比较浓的酒,因为葡萄酒的口感要比单纯的数量更重要。据了解,大部分美国家庭,一般都会存放3-12瓶高品质葡萄酒,以便就餐或招待朋友时饮用。所以,小巧精致、移动方便、可以摆放自如的迷你酒柜在美国就颇受欢迎。

  近期,美国红酒爱好者Alyson便在社交媒体facebook上推荐了海尔的一款12瓶双区曲线门烟色玻璃酒柜,方便网友了解,他还专门附上了亚马逊网站的购物连接。记者浏览亚马逊网页了解到,这款酒柜分上下两层,5-20°精准控温,可以满足不同葡萄酒所需最佳储存温度,而卓越的减震、静音功能,更是还原自然酒窖环境。烟色镀膜玻璃不仅可以保温隔热,还可以隔绝90%紫外线照射,精心呵护美酒原始口感。

  记者看到,这款酒柜受到了用户的众多好评。加利福尼亚州的Dave对酒柜的存储空间和功能非常满意,他评论道:“这个酒柜看上去非常棒。体积小巧,放在餐桌上很完美。有两个区,可以在上面存红葡萄酒,下面放白葡萄酒。现在酒柜运行非常好,总之我们很享受。”而有的用户则对酒柜的外观大加赞赏,“和我家餐厅里的深色家具搭配得很完美”。

  业内人士表示,这款产品获得美国网友的青睐,主要是可以充分满足用户的需求和生活习惯。盖洛普公布的最新年度饮酒习惯报告显示,36%的受访者喜欢的酒类饮品是啤酒;葡萄酒则为35%,美国人对葡萄酒和啤酒的喜好程度已经接近。随着饮用葡萄酒的进一步流行,类似于海尔这样的占地小、储酒技术专业的迷你酒柜,将持续得到用户的欢迎。

关键字:酒柜
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划