华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
辉煌水暖首家海外专卖店—巴基斯坦拉合尔专卖店开业
时间:2014-06-16 16:27:14    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  6月8日下午,巴基斯坦卫浴界热情高涨,一如拉合尔市47摄氏度的高温,近百名巴基斯坦卫浴界人士齐聚拉合尔市穆尔坦建材街,庆祝辉煌水暖集团首家HHSN海外专卖店开业。拉合尔是巴基斯坦第二大城市和重要的工业中心,素有“花园城市”之称,拥有2000多年历史,也是巴基斯坦的文化和艺术中心,经济迅速发展,因此巴基斯坦代理商选择在这里开设第一家辉煌水暖专卖店。

  与国内一贯的锣鼓喧天风格不同的是,辉煌水暖巴基斯坦专卖店开业的形式体现了当地的文化特色。巴基斯坦属于穆斯林国家,当地教法明文规定禁食猪肉,禁止饮酒及喧嚣等。因此当天的开业形式更像是一场卫浴届专业人士的优雅聚会,没有了酒精类饮品与喧哗,取而代之是用纯净水、可乐、当地的特色小点心来助兴。剪彩仪式由辉煌水暖国际营销部总监肖清忠与一位德高望重的拉合尔大学长者共同完成。

  剪开彩带,来宾双手朝上进行穆斯林式的祷告,为双方的未来合作与发展祈福。真主安拉的恩赐与人类的商业活动完美结合,中巴两种文化在这里交流碰撞。祷告完成后开始双方的授牌及授碑仪式。整个剪彩仪式结束,专卖店里开始播放辉煌集团英文版VIDEO的演示,在场的百名卫浴人士都对辉煌总部的车间环境、高科技设备及高品质产品赞赏不已,纷纷表示出了强烈的合作意向。

  辉煌水暖集团巴基斯坦代理商由一般合作客户逐渐发展而来,覆盖了巴基斯坦、阿富汗、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦以及吉尔吉斯斯坦五个中东国家。经过长达一年左右的沟通、了解以及市场考察后最终签约落定。

  据悉,在专卖店开业前5天,巴基斯坦代理商四大股东携辉煌水暖集团总部代表们,前往当地6个不同主要城市的工程商、经销商及相关营销网络进行拜访并洽谈合作意向,并与当地十多家在建的高端工程及一级经销商签订合作意向书。连续一周在四十几度高温的热烤下,一路风尘仆仆,马不停蹄,为的是辉煌产品能在中东及中亚这片土地上站稳脚跟,描绘辉煌水暖集团国际化的蓝图。

  与国内市场不同,辉煌水暖集团海外营销网络的建设全部是本土化的运作,所有管理人员都为巴基斯坦籍。辉煌水暖巴基斯坦市场的推广方向将以高端工程项目、分销商和会展三个渠道为主。作为品牌推广的初期,今年之内也将会在巴基斯坦另外几个重点城市陆续开设专卖店:首都伊斯兰堡(Islamabad)、纺织工业中心费萨拉巴德(Faisalabad)及工商业城市木尔坦(Multan)等,并计划明年进军阿富汗并开设专卖店。

  除了中东市场的布局外,辉煌水暖已同时发展了香港、莫桑比克及巴西等其他境外意向代理商,这些市场也将根据不同经济文化推出本土运作店铺。“品质铸就辉煌”是辉煌水暖集团一直不变的质量理念和承诺。此次巴基斯坦专卖店开业,相信能够在竞争日趋激烈的中东及中亚市场上引领国际卫浴新时尚,让辉煌的高品质产品与世界共享 。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划