华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
鲁卡生态木出展中国国际建筑装饰博览会
时间:2014-06-16 16:27:54    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  一年一度的国际建筑装饰博览会(建博会)可以说是建筑建筑装饰行业内的T台秀场,广州建博会坚持着“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的展会理念,不遗余力的正在向全球最具有影响力的建筑装饰行业盛会的目标迈进。

1A.jpg

  作为生态木领导品牌的鲁卡生态木也受邀参加了这次建博会的建材装饰展览,鲁卡生态木拟在这次建博会主要展览鲁卡最新的产品,这次的新品无论从环保理念到生态木生产技术再到原料加工选择都做到了精益求精的标准。

  这次鲁卡生态木新品紧跟世界潮流,吸收欧美最新流行款式,极大程度上展现绿色时尚与品质的完美融合,鲁卡产品有着实木的细腻纹理以及触感,融汇独特的设计层次感。并且具有绿色环保的功能,产品不含甲醛兼具防水功能,使用广泛。

  产品能够被应用到项目装修、家居装饰、家具配套、工业配套等等行业,无论是酒店宾馆、别墅住宅、园林景观、体育文娱等等鲁卡都能够完美的解决。并且鲁卡生态木的产品早已在欧洲、澳洲、东南亚等地区被市场广泛的接受和认可。

2A.jpg

  鲁卡生态木新品这次在建博会一定能以其独特的品质和理念赢得大家的认可欢迎和广泛关注的,所以说对鲁卡生态木比较有兴趣的经销商和工程公司一定要前来商洽合作事项,我们一定会以最大的热情和真诚为广大经销商、工程公司带来真诚服务。

  同时预祝第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会(建博会)能够圆满成功。

  第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会

  The 16th China (Guangzhou) International Building Decoration Fair

  2014年7月8日-11日

  广州 琶洲 中国进出口商品交易会展馆 11.3-4

关键字:建筑装饰
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划