华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
纵观法师龙、格勒等集成吊顶一线品牌发展
时间:2014-06-24 16:27:08    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  现代家装当中的吊顶尤其是厨卫吊顶,基本上都是集成吊顶,集成吊顶凭借美观大方的外形与方便性受到了消费者的欢迎,得到了极为广泛的应用。如今市面上的集成吊顶五花八门,相比普通的吊顶,集成吊顶将排风扇、灯以及浴霸等集中在一个吊顶中,综合设计、安装于一体,并且可以按照房间的功能区分对空间进行合理地分割,让光源在有限的范围中发挥出一定的效果。集成吊顶优点众多,品牌繁杂,我们应当如何选择呢?

  由于市场各种品牌充斥,我们首先应当找准自身所需要的集成吊顶的价位,选取合适的品牌,如今市场上各类集成吊顶产品不断涌现,良莠不齐,我们很容易就会买到一些假冒伪劣的产品,因此品牌的选取显得非常重要。集成吊顶根据不同的品牌进行分类,大致可以分为两种,一种为中高端的一线品牌,目前我国市场上一线的集成吊顶品牌有格勒集成吊顶、楚楚集成吊顶等,这些品牌都有着较大的市场知名度,并且更重要的是款式新颖,质量上乘,甚至可以向客户提供个性化的定制设计,因而都有着较好的市场口碑。而第二种为中低端品牌,其无论是在质量上还是在款式上,都与一线品牌有着较大的差距,当然价格也普遍低于一线品牌。

  很多消费者对集成吊顶的概念较为陌生,在具体的选购当中过于关注吊顶的厚度,认为吊顶越厚则质量越好。其实不然,专家明确指出吊顶板材并不是越厚质量就越好,一般只要达到国家规定的0.6mm的标准,就能够满足使用的需求。如今不少商家混淆视听,将铝扣板的厚度作为高价的理由,我们在进行选购时,应当注重扣板的材质而不是厚度,通用的铝扣板按照档次的高低划分,可分为氧化板、覆膜板、辊涂板、金属拉丝板四种材质。劣质的铝扣天花板用垃圾回收的铝材制成,一般无法做薄,并且容易产生表面层脱落的现象;而辊涂板的涂层以及覆膜板的覆膜材料易被不良商家采取非环保的低价涂料与覆膜层,在使用中不仅会很快褪色,还会释放出有害气体。

  此外,在选取时也要注重细节品质与电器的鉴定。品质的鉴定要注重板材以及电器鉴定,质量好的板材表面平整度好,边角整齐,色泽均匀,并且材质的表面硬度高,立体感强,抗腐蚀,不吸尘。对于电器的鉴定要注重检查面板材质与后座是否连接紧密;内部配件是否为厂家所统一生产;内部结构应当合理,各项功能独立,例如检查风暖电器供热风温度是否均衡,荧光灯发光是否平稳。

  如何选取集成吊顶,以上几点体会希望能够帮助您选取到品质更高、更适合需求的集成吊顶产品,吊顶是现代室内装修的一个重要组成部分,因而在选取中,必须要保持足够的重视。

关键字:法师龙
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划