华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
办公家具完美升级 KOKUYO国誉人性化设计获青睐
时间:2014-06-25 12:32:41    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   和品质的消费者在选购办公座椅时已经不再仅仅只是将办公座椅作为一个办公工具来对待了。在考量它们的基本功能以及价格之外,更多的开始考虑使用体验、外观设计、与办公整体环境的融合、时尚等各种因素。办公座椅也开始成为反映办公环境及品质的重要产品,区别于传统办公座椅越来越为人所诟病的古板设计、单调外观和、笨重身躯,现如今更人性化且富有时尚元素的办公座椅正越来越受到人们的欢迎。国际知名品牌KOKUYO国誉推出的inspine办公系列桌椅,凭借人体工学与时尚设计的完美结合,引领办公整体设计环境新革命。

  产品创新性、功能性与价格的完美兼顾

  作为国际知名品牌,KOKUYO国誉从1960年起开始涉足办公室家具的销售,从文具、纸制产品的生产开始发展到如今的办公设施经营等各个领域,多年的积累让KOKUYO国誉在办公家居领域走出了一条与众不同的道路。

  在设计方面,KOKUYO国誉更加趋向每个系列的办公桌椅都有自己独特的时尚元素,或简约、或轻薄;KOKUYO国誉的设计注重为用户提供舒适的办公空间整体解决方案,秉持“精工成就精彩”的产品设计理念;在选材与功能方面,产品在原材料上的创新以及循环利用上,对环境的可持续发展有利;在价格区间方面,KOKUYO国誉致力服务于中高端消费群体,所有产品都迅捷地以合理的价格提供给客户。极具创意的产品与超高的性价比让KOKUYO国誉在市场的关注度不断提升。

  创新之外的人性化关怀贯穿始终

  作为世界知名的高端办公家具品牌,KOKUYO国誉以其先进的办公空间系统,打造不同的空间布局,极力打造和谐的办公氛围,这也是KOKUYO国誉品牌推崇的标志性的“PEOPLE+DESIGN”设计理念,更符合东方文化的“以人为本”的精神。KOKUYO国誉认为,“人性化的办公环境能够给予员工足够的信任与尊重,好的办公环境能够留住更多的人才。”

  因此,KOKUYO国誉突破传统办公家具理念,对于使用率极高的办公座椅,进行深入研发,全新推出人性化办公旋转座椅,秉承着人性化考量,摒弃传统办公桌椅弊病。KOKUYO国誉INSPINE智能办公旋转座椅追求细节与质感,独特研发的线型腰靠,无论人体的动作如何变化,都可以柔软的应对帮助身体达到最舒适的坐姿。而能配合使用者动作变化的腰部支撑功能,可以无强度地抗压以保证使用者以最佳状态应对各种工作方式。

  也正是基于对人性化的考虑,KOKUYO国誉新研发的INSPINE系列办公桌椅从研发上帮助使用者杜绝平时工作中中由于坐姿不当引发的驼背的弊病问题。KOKUYO国誉开发团队为解决坐姿问题,将商品开发的理念设定为“为使用最先端设备和工作方式的用户所设计的座椅。”着眼点置于座面的角度调整、腰部的最适合地承托和适应时代变迁的扶手,从而为用户事先最正确的坐姿,预防各种因坐姿不正而产生的身体不适感。

  INSPINE办公桌椅完美实现了“办公人性化”。所有产品都充分从人体工学设计原理出发,加强了对办公舒适度和人性化便捷操作的考量,只需轻轻地摇一摇手柄,办公桌的高度即可调高可调低。通过此方式,随时调整工作姿态刺激思维,更有效地提高工作效率。

  跨界融合打造整体办公环境

  KOKUYO国誉着眼于全面整体办公家居的产品战略,横向打通所有办公产品,建立整体办公环境体系,这在办公家具行业全球范围内实属少见。

  因其优秀的整体办公解决方案,KOKUYO国誉赢得了客户的高度认可。从国内著名的华东建筑设计研究院到国际大牌H&M等品牌,更多的外企以及国内知名企业,都是KOKUYO国誉的拥簇者。

  KOKUYO国誉有力地推动办公家具与其他相关产业的跨界融合。超过5万种相关商品的提供,使客户真正享受到一站式服务,KOKUYO国誉提供的整体办公环境解决方案,让一切变得“坐享其成”。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划