华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
世界杯西班牙跌落神坛 精进技术很重要(图)
时间:2014-06-25 16:47:56    来源:中国日报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  虽说是家庭主妇,但因上届圣卡西给我留下印象颇深,这次世界杯开赛,就先把家务放一下,守在电视机前,就想看心中王朝西班牙能卫冕成功,岂料2014年巴西足球世界杯开赛仅2轮,前卫冕冠军西班牙就被智利淘汰出局,西班牙本届世界杯两场比赛丢了七个球,比原来四年在大赛里面丢的还要多,这说明什么?

  随着队员年龄的老化,我看不见西班牙的就地反抢,看不见西班牙小禁区内的倒脚了,取而代之的是数不清的失误,或者是站在原地看着对方球员带走球。虽说这次的分组运气差了点,但我觉得是西班牙的技术有待突破,一个依靠倒脚的队伍,你赢别人一两次,别人掌握了你的战术,下次还打不爆你?要知道倒脚是最没什么技术含量的,木有技术含量对球队来说就木有源动力啊~~

  其实,运动员的价值,自然是在球场上才能发挥,卡西平日比赛老被按冷板凳,门神长期不在球场赛场上锻炼技术,到关键时候掉链子也是自然了。既然西班牙输球了,我还是拿起拓朴拖把继续把家务做完吧~~家务也是门技术活啊~~

  之前拖地由于拖把不好,每次拖完地要清洁拖把,弄得手很伤,老公不忍心看我为做家务过度操劳,就从超市里买了这款拓朴的悍马系列旋转拖把,拆开包装发现这款旋转拖把专利技术还蛮多的,还曾获得过中国工业设计产业博览会产品金奖,很高大上的旋转拖把嘛!

  赶紧试用一下,用下来觉得这款看似普通的旋转拖把,无需使用电力,无需接触拖布,只需轻轻一压拖杆,脱水篮或清洗台即可高速旋转,产生强大离心力实现甩干或清洗拖布的效果,能避免直接接触污水,脱水桶还能随身拖着走,清洁地板很方便,用起来不伤手而且很轻松省力。加上不锈钢的材质,也能延长拖把的使用寿命,要比一般的拖把更耐用,用着是一款很不错的一款旋转拖把哦!

  还是老公待我最好啊,送了我这款技术过硬的拓朴源动力系列拖把,让做起家务来就更轻便不费力,所以说嘛,精进技术是领先的保障,西班牙球队若能不仅凭倒脚技术,再多钻研一些技术,王者归来或许可以期待一下。

关键字:世界杯
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划