华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
华日冰箱30周年庆寻找有缘人—缘起1984
时间:2014-07-01 11:35:56    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  1984年,生肖甲子鼠,闰年。在这普通的一年里,却诞生了不少不同寻常的人物和企业。李宇春、王宝强、文章、韩庚、张靓颖等众多国内一线明星都出生于1984年,当然还有马克.扎克伯格(Facebook创始人)等。那年,他们平淡无奇,如今却光芒四射。

1A.jpg

  华日冰箱同样诞生于1984年,至今已到而立之年,30年专业制冷,业内著名品牌。近期在北京召开的“2014中国冰箱行业高峰论坛”上,“华日”又荣获“健康冰箱先锋品牌”称号。基于食品储存需求进行深度研发的——BCD-580WHED对开门风冷无霜冰箱,获得本峰会“节能无霜之星”荣誉奖项。这也是广大消费者和用户对华日冰箱30年专业积累的认可,和对“华日”多年来致力于健康冰箱研发的充分肯定。

  为了答谢30 年来消费者的支持与厚爱,华日冰箱特意为大家准备了“华日冰箱30周年庆寻找有缘人,缘起1984”活动,为大家送出有缘礼、健康礼。凡是1984年出生、1984年结婚以及84岁以上的“有缘人”购买指定华日健康冰箱将获赠有缘人大礼,并且享受售价84折的优惠(特价型号另享优惠)。购买其它型号冰箱赠送健康大礼。有缘、有福、有健康,你是华日冰箱的有缘人吗?

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划