华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
顾家家居品牌代言人张学友生日会宣布重磅消息
时间:2014-07-08 15:46:33    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  对于张学友的歌迷而言,7月10日是个特别的日子,因为这天是歌神张学友的生日。今年7月5日,友迷更是热情,他们从世界各地相聚香港,为偶像张学友举办生日会。

  作为顾家家居的形象代言人,张学友给歌迷的感觉,如同顾家家居的产品理念一样——是“幸福的依靠”,受到广大粉丝的喜爱与追捧。生日会当天,张学友现身引起歌迷不小躁动。张学友当日穿着轻便时尚,心情悠闲,面带微笑,这正是粉丝心目中的顾家好男人的形象,惹得歌迷热情爆棚。生日会上,学友表示非常感谢多年来,歌迷的热情陪伴,并且和歌迷畅聊过往趣事。

  生日会现场歌迷非常热情,学友大受感动,为歌迷现场演唱了摇滚版《吻别》等经典歌曲。期间,张学友和歌迷进行了亲切的游戏互动。在游戏环节中获胜的歌迷均获得了张学友亲笔签名的福利。除此之外,生日为7月5日或10日的友迷都获得了和偶像张学友近身合影的福利,让其他歌迷大为羡慕。

  由于歌迷来自世界各地,语言不通让歌迷沟通上存在或多或少的困难。作为顾家家居品牌代言人,学友也表现出顾家好男人的特质——细心。细心的学友发现这个问题之后,充当起歌迷的全能翻译,现场用了英语、日语、粤语、韩语、马来语、国语等多种语言和歌迷们互动,做起了语言游戏。歌迷对偶像学友的才艺非常震惊,原来歌神不只是演唱领域才华惊人,还同时掌握这么多种语言。

  生日会的最后陈太现身。陈太的现身还宣布一项重磅消息:张学友将在2015年全面展开下一轮巡演。

  这个消息正是广大学友歌迷一直期待确定的消息,这在生日会上终于得到肯定回复。广大友迷更加激动,对2015年学友的巡演充满期待。在学友生日会上的歌迷共同许愿,让学友成为他们永远的“幸福的依靠”,他们将在学友2015年的演唱会上再度聚首,共同为学友欢呼喝彩。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划