华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
乐泉净水器:勇做净水器十大品牌中的后起之秀
时间:2014-07-17 17:08:53    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  净水器,又叫净水机,其自上世纪80年代末进入中国起,便预示着中国净水界“战国时代”的来临。然而,在中国,有这样一家民族净水器品牌——乐泉全智能净水器,作为中国绝无仅有的全智能净水器第一品牌,乐泉优势明显,现已成为行业内高端智能净水器的佼佼者和中国智能净水器品牌之首企业。

  用高质量的产品铸就品牌实力

  乐泉净水器以“智能净水,服务全球”为方向,按照中国水质和水源应用两个方面推出厨房直饮机、全智能纯水机、全屋净水剂、管线饮水机、商务纯水机等系列。

  乐泉强大产品优势主要体现在以下几方面:

  第一,乐泉首创废水分质排放技术。让废水智能排放,极大的节约了水资源,费水比从原来行业的1:3降到最低的1:0.5,这个是微电脑控制,不是手动故意调节。更好的保护了饮水安全,此项技术已获得国家专利局认证。

  第二,乐泉产品线丰富。乐泉有九大全智能净水器系列产品。厨房净水器:解决厨房用水问题;全屋净水器:解决全屋用水问题;中央净水器:解决别墅以及整个家庭供水净化问题;家用纯水机,专为家庭厨房饮水和厨房用水安全问题;商用纯水机,解决学校单位以及工厂等用水问题;软水机系列:解决水垢大的地区,全屋用水或别墅以及整个家庭供水净化问题;乐泉管线机系列:为家庭更好地使用冷水、热水和常温水而开发的系列产品。

  第三,行业领先的创新科技。乐泉于2013年成功开发出行业内第一个净水器多路IC控制系统,对滤芯使用寿命进行智能计算,需要更换会主动提醒,由于增加了净水水质监控装置,当水质达不到直饮标准时,机器会及时停机,确保用户饮水100%安全。

  第四,产品性价比高。乐泉的每一款产品都采用国际第三代超滤膜技术,达到国际最高标准,乐泉独有的“清芯E-PVDF”技术为乐泉的高品质产品加分。

  第五,拥有优质完善的售后服务。乐泉以优质的净水产品和全心的服务解决家庭、生活、办公等全方位的用水问题,在全国各地,乐泉已经拥有两千家营销中心和服务网点,不断创新,更好的服务全国消费者。

  以多项荣誉造就智能净水行业第一品牌

  据介绍,深圳丰达源环保设备有限公司原先是以外贸起家的中小企业,

  该公司产品先后通过的资质认证和获得的荣誉:

  2006年 全国消费者放心满意品牌

  2008年 中国水工业十大影响力企业

  2010年 中国十大净水机品牌和深圳市民营科技企业

  2011年 中国著名品牌和慧聪水工业网“最具人气奖”称号

  2012年 中国315诚信品牌、节能环保推广产品和荣获慧聪水工业网“用户满意100企业”称号

  2013年 广东省卫生检验中心检验合格、中国预防医学科学院检测合格

  2014年 获得中华人民共和国卫生部许可批件卫水字(2006)第0098号

  乐泉总经理曹国维先生被评为“中国品牌建设十大优秀企业家”

  短短六七年间,乐泉以诚信、创新和实力将中国家用智能净水器第一品牌的完美形象展现在世人面前,成为国内首屈一指的净水器品牌,这是一个企业实力的巨大体现,更是一个净水行业后起之秀厚积薄发的展现。

关键字:乐泉净水器
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划