华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
淡市惊现通宵排号 嘉都项目面市火爆(图)
时间:2014-07-22 10:28:21    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  7月19日,佰嘉地产在新望京区域的标杆之作——嘉都项目正式开始排卡。这让平静多日的京城楼市又沸腾起来,甚至出现了意向客户彻夜排号的盛况。到19日早上八点,已蓄客八百余组,放号后有超过千余组客户到场,项目现场人声鼎沸,一号难求!

  上述现象若是发生在三年前也许并不奇怪,可是在楼市观望情绪浓重,市场反应冷淡的今天,这实在让人好奇。入市时间不长的嘉都,到底凭借哪些优势获得了如此火爆的蓄客场景?与其它项目相比,嘉都又有哪些独到之处?带着这些疑问,记者也对嘉都进行了全方面的调查了解。究其原因,嘉都所在新望京版块概念的不断落地、绝佳的交通优势、特有的美学配套和一站式教育资源的进驻,都是嘉都开盘之前未销先热,能够在市场极为冷淡的情况下脱颖而出的重要原因。

1

  多重利好促区域腾飞 新望京版块蓄势待发

  记者通过调查发现,“新望京”依托京平高速,仅30分钟车程即可到达三元桥区域,紧邻北京第二CBD。同时沿京平高速车行20分钟可达首都机场,正处于机场生活圈及空港服务区之内。

  随着各项建设的不断加快,新望京概念正逐步落地。目前该区域已被规划为国家级科学城,以新兴产业和现代服务业为主导,形成了与产住结合的区域发展模式,使得新望京的发展前景受到广泛期待。而嘉都正坐落于新望京门户,可承接北京东北部区域发展的诸多利好。

  占据京平高速首站 地铁22号线咫尺之距

  据悉,随着北京地铁22号线的规划建设,一度困扰新望京区域发展的交通瓶颈将被打破,22号线将与地铁3号线、12号线实现换乘,途设的北务站与嘉都近在咫尺;同时,顺18路已在嘉都设站,可直达顺义核心区。记者在嘉都随机采访的客户陈先生告诉记者:“我就在顺义上班,也一直都有置业的打算。可现在连顺义的房都在两万每平米以上了。嘉都和顺义接壤,就在北务桥南,从嘉都去顺义核心区反而比顺义有些地方更方便。未来还有地铁站,去三元桥、望京等区域也非常便捷。”

  全体系美学配套 北大培文实验学校、为明幼儿园携手嘉都

  嘉都相关负责人告诉笔者:“嘉都的开发商佰嘉地产一直秉承“建著美学生活”的企业理念,坚持以审美态度打造精良项目品质。正因为有着这样的美学基因,嘉都特别开发出艺术馆、剧场、书院、艺术家工坊等赋予社区美学基因的配套。大到项目的整体规划,小到一砖一瓦,嘉都都真正做到了不惜工本、精雕细琢,实现艺术与居住的有机结合。而让艺术滋养美好人生正是嘉都不懈追求的理念。”

  而在备受关注的教育配套方面,北大培文实验学校将落地嘉都,同时实现合作的还有在学前教育行业久负盛名的为明幼儿园。除基础教育,更注重培养小业主们的美学气质,使其获得全方面发展。嘉都对小业主教育的关心程度可见一斑。

  据了解,创立于2002年的北京佰嘉置业集团历经十余年潜心耕耘,已发展成为独具特色和品牌竞争力的综合房地产开发集团。其美学生活社区开发模式成就了建筑、美学、生活的交融与共生。相信嘉都一定会以其极高的性价比和突出的美学气质给京城苛求品质的奋斗者一个最大的惊喜!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划