华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
松下尊铂空调:大暑不足惧!让客厅享尽舒适凉风!
时间:2014-07-22 16:59:00    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  骄阳烈日、酷暑难耐!相信也只有这样的词汇可以描述“大暑”节气的天气特征了!

  同时,大暑节气也是一年中日照时间最多、温度最高的一段时间,南方降雨频频,而北方近期则饱受35摄氏度高温的频繁来袭!

松下尊铂空调:大暑不足惧!让客厅享尽舒适凉风!

  如此高温的天气形势下,减少户外活动、保持充足的睡眠、注意饮食卫生等等,都是这个季节里最应被关注的健康提示!除此之外,老人和儿童更应注意环境温度的变化,长期停留在室内时,也应选择一些健康和舒适表现俱佳的空调来纳凉,并且注意温差不要过大。如果您正准备新购或对家中的空调进行升级换代,不妨跟随本文的视角,了解一款能够化解夏日酷暑的给力空调产品吧!

  夏日空调如何选?松下尊铂空调让“数伏”家居凉意浓!

  大暑不仅宣告最热季节的到来,“数伏”也为我们的生活增添了更多的闷热之感!此时,如果能享受到源源不断的舒适凉意,想必也是夏日里最幸福的事情了!

  近期,一款源自松下空调的柜机热销,引起了小编的关注。这款定位于旗舰级产品的尊铂系列,究竟表现如何?夏日,我们又该如何选购空调?带着种种疑问,不妨让我们更多的了解一下这款热销之作!

  更快的制冷速度、更强的制冷效果,一起构成了松下尊铂空调的“看家本领”—强速冷功能!全新的功能设计,借助领先的原装直流变频压缩机以及独特的无级正弦波变频技术这一重要基础,借助硬件与软件的完美配合,最终实现了更为短暂的制冷启动时间,更为强有力的制冷效果。

松下空调“强速冷”功能,让制冷更快速!更强劲!

  松下空调“强速冷”功能,让制冷更快速!更强劲!

  “远距离送风“大面积客厅的今夏”凉“伴!

  对于夏日家居来说,尤其是大面积的客厅空间,常常因为空调风力不足或送风距离不够,进而出现制冷效果不理想的情况。而具备远距离送风设计的松下变频空调尊铂系列,配合优化的送风叶片设计,可以让26~46平米的客厅空间获得更加均匀、强劲的制冷效果。无死角的送风效果、强速冷功能的配备,让尊铂成为大暑节气里的客厅宠儿,成为全家人离不开的夏日“凉”伴。

松下空调 2014尊铂“香槟金”与“醇酒红”配色

  松下空调 2014尊铂“香槟金”与“醇酒红”配色

  不仅如此,为了实现更为舒适的送风体验,松下尊铂空调还搭载了松下特有的ECONAVI节能导航技术。借助人体感应器以及光线感应器,松下尊铂空调可以感知室内的光线变化,以及家人所处的位置和活动强度,从而智能化的分配风量、风向并调节温度。或动、或静,都能获得更为贴心舒适的送风体验!

  凉意萦绕的温馨客厅,想必将会成为这个夏日里,我们最为留恋的地方……

  节能高效!夏季长期使用的无忧体验!

  对于夏季来说,空调的长期运转让很多家庭都担心电费过高。实现最高APF1级能效的松下尊铂空调,凭借全球领先的变频压缩机技术和无级正弦波变频技术,加上诸多的节能细节优化,让我们可以无忧高额电费的困扰。

  另外与大家分享的一个节电小窍门,则是变频空调的使用应避免频繁开关机。空调的温度设定,与室外温度不要差距过大,一方面出于耗电量的考虑,另一方面则可以避免温差过大而引发空调病。长期开启,将节能交给先进的变频压缩机和智能化的控制技术,让我们夏季的使用放心而无忧!

松下空调 先进的变频控制技术,实现更优节能效果!

  松下空调 先进的变频控制技术,实现更优节能效果!

  健康相伴!智享清凉舒适的夏日体验!

  高能效的变频技术、智能化的贴心功能、实用的强速冷设计,都让松下尊铂空调拥有更为卓越的性能表现!除此之外,针对近年来雾霾天气增多的现状,松下推出了高效的“nanoe-G纳米离子”清新技术,可以有效去除居室内的PM2.5细颗粒物以及家居的细菌。作为旗舰级产品,松下尊铂空调搭载了这一领先技术,为我们的家居带来更多清凉舒适体验的同时,构建一道绿色的健康屏障!

  已然开启的盛夏模式,如果您的客厅需要一位健康舒适的聪明“凉”伴!那么,松下空调尊铂系列将是一个很好的选择哦!

关键字:松下
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划