华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
优迪声:与时俱进 情怀永恒
时间:2014-07-23 17:42:36    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  伴随着悠扬的曲韵,古色古香的留声机一圈圈转动,不禁让人浮想起上个世纪的旧上海,梧桐成荫,庭院深深,窗影之后,总有吱吱呀呀的留声机传扬着那个时代的经典,从门缝中、窗棱处散绕开来。精雕细琢,终究无法留住那代人深深迷恋的岁月。于是,在物欲横流,色彩丰富的今天,看到这些留声机时,对旧时黑白的记忆,仿佛一段尘封下的往事跃然眼前!

优迪声

  优迪声

  从留声机,胶卷相机到现在的数码相机,DV。科技的发展,文明的进步,就是为了将我们的生活中的美好时刻留住。但当经典成为经典,就会对时间不屑,对时尚不屑。留声机留住的不只是声音,是感觉。它本身已经成为了一种美好。

  为了保留这种美好,现代中很多留声机都保留了老式留声机的特色,优迪声正是这样的一家企业,优迪声的留声机在外观上与老式留声机的外观非常相近,但是优迪声解决了老式留声机的声音缺陷。老式留声机在播放音乐时唱盘震动后,唱臂也会发展震动,从而导致变音,而如今的优迪声留声机实现了唱盘与唱臂的独立分开,唱盘震动后,不会影响唱臂,从而使得声音保持原味。

  时代的进步,留声机当然也在进步,就优迪声而言,它发明的留声机不仅仅是在声音上进行了创新,它还将留声机进一步应用到了家居生活中,留声机可以支持多种格式的音乐播放,可播放CD,播放MP3、MP4,同时它还支持USB,它演变成了多种音乐播放器,可以变成VCD、DVD,还可以变成MP3、MP4。同时它还可以被用作电脑的音响。这样高科技又如何不被市场所青昧呢?现在,更多的人们在追逐于古典文化,它希望通过留声机的文化底蕴,来唤醒内心深处的记忆,把时光留住,用最真的情怀,谱写最初的心情,随着纸带抠出一个个的音符,缓缓地将那些流光岁月泻满一地!

  写满流光岁月,优迪声留声机与你相伴!

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划