华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
家家顺购房老友季活动成交火热,七夕难与您说再见
时间:2014-07-29 16:24:16    来源:中国建材第一网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   自家家顺购房老友季第二季上线以来,受到了广大购房者的喜爱与支持,为了让更多的购房者能够参与到老友季精彩的活动中来(相当多的朋友打电话咨询,但是在活动时间内可能没时间到线下参加,特此做出更改),原定于在7月27日结束的“老友季第二季相关活动”,延期到8月3日结束,活动中相关楼盘的各项优惠也延迟到8月3日结束,请各位购房者知悉,希望能够帮助更多的有买房需求的客户买到满意的房子,感谢您的理解与支持!

  同时,活动延长期间,为了让用户买好房的同时玩的更愉快,七夕我们将会联合开发商在线下举办别开生面的情侣主题活动。活动现场的砸金蛋、抽奖、美食品尝等同样不会间断!2014最佳买房时机?首选家家顺购房老友季!

  不管是首次买房,还是准备置换,本次活动深莞惠三地楼盘优惠绝对给力,年内最低,势必秒杀全国最低价!最良心的价格与最优质的服务。尽兴之余买好房,还能享受疯狂特惠,赶紧来参与吧!

  第一季完美收官,第二季如火如荼

  家家顺首次试水购房老友季活动,便取得了469套成交的巨大成功,家家顺强大的营销能力赢得了很多开发商的青睐,第二季再次起航,交易再次喜人,本次七夕作为第二季的延续,将会力求给用户带来不一样的全新感受。

  关于家家顺购房老友季

  家家顺的购房老友季活动依托家家顺在线房源网站、微博、微信、综合门户、竞价搜索、网盟广告等线上资源做为线上平台,全站强推,全方位多角度曝光优质实惠楼盘信息;线下则根据家家顺800多家门店10000余名经纪人手中掌握的客户资源,为客户提供从前期房源匹配、政策解析、楼市资讯、带看成交到后期过户、赎楼担保、专业的法律服务咨询、风险防控、后续保障等个性化专属服务。线上专业的营销团队配合线下业务精英团队,帮助购房者一站解决置业所有问题。

  购房最好时机即将到来,家家顺购房老友季已经华丽开启,千余套优质房源等你来疯抢,这一季精彩不容错过。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划