华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
净美仕荣获“2014上半年家电网购最受欢迎品牌”
时间:2014-08-15 10:23:08    来源:亚太家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  8月12日,由工业和信息化部运行检测协调局指导,由中国电子信息产业发展研究院主办,中国电子报社、家电选购网承办的“2014(第三届)中国家电网购高峰论坛—暨上半年家电网购分析报告发布会”在北京举行。净美仕空气净化器凭借其品牌影响力和在中国网购的突出销售业绩荣获“2014年上半年家电网购最受欢迎品牌”。

  随着我国电子商务的迅猛发展,市场规模的不断扩大以及网上消费群体的飞速增长。电子商务在家电销售中的地位也越来越重要,2014年上半年我国B2C家电网购市场(含移动终端)规模达830亿元,同比增长56.6%,其中小家电160亿元,同比增长80%以上。净美仕非常重视电商渠道的发展,进行了重点战略布局,并取得了突飞猛进的增长,在淘宝渠道净美仕销售额保持200%的月度增长,最高月度增长突破700%,2014年上半年净美仕产品全网销量稳居前三。据悉,此次净美仕不仅荣获“2014上半年家电网购最受欢迎品牌”并取得了在中国家电网购十大品牌排名中排名第二的成绩人气指数95.4,销售指数96.9.体验指数92.3,总分284.6,与第一名夏普相差无几。

  净美仕做为全球领先的空气净化解决方案供应商,十年专注空气净化器领域,致力改善人类呼吸健康。净美仕此次荣获“2014上半年家电网购最受欢迎品牌奖”与产品技术创新、产品的高效、高品质也是密不可分的:净美仕FEC滤电联控空气净化技术可以说是目前空气净化器领域最领先的技术,能够高效净化PM2.5、甲醛,祛除异味、细菌及病毒等有害物质,是目前净化中国家庭室内的高雾霾、高甲醛、高病毒污染的最有效空气净化器,可以说FEC滤电联控净化器,是专为国人定制的空气净化器!另外从净美仕其他净化技术产品来看,净美仕也是空气净化领域的领先者,净美仕空气净化器多为家用型产品为主,过滤层数多在五重过滤以上,净化高效。

  净美仕高层领导表示,此次净美仕荣获“2014上半年家电网购最受欢迎品牌奖”说明了中国空气净化企业的产品和技术创新实力不断增强,中国空气净化器品牌成为越来越多消费者的首选。也体现了净美仕做为消费者首选空气净化器的行业地位。净美仕专注空气净化领域不会止步,将持续为消费者提供最高效的空气净化器产品和最好的服务。

关键字:净美仕
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划