华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
国统局CIIIC:卡萨帝以领先优势占据高端冰箱榜首
时间:2014-12-10 10:48:14    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,国家统计局中国行业企业信息发布中心(CIIIC)发布了《2014年第三季度万元以上多门冰箱监测资讯报告》(以下简称《报告》)。据《报告》统计分析,卡萨帝、西门子、三星等品牌位居全国前三强。其中,海尔集团高端家电品牌卡萨帝凭借全国22.65%的销售量、24.02%的销售额,以绝对领先优势摘得三季度高端冰箱市场销售桂冠。

  据悉,此次国家统计局CIIIC调研范围为全国200多个大中小城市,覆盖大型百货零售商场、超市、专卖店、购物中心等构成的终端监测网络。从《报告》监测结果来看,第三季度万元以上高端冰箱市场销量领先五大品牌依次为:卡萨帝、西门子、三星、LG、博世,这五大品牌占据了全国70%的高端智能冰箱市场份额。

  《报告》指出,2014年后,受家电促进消费政策消失、房地产市场低迷、旺季不旺等一系列不利因素影响,冰箱行业发展势头减弱,但在高端冰箱市场仍面临一些突破。未来,智能、变频、节能、健康仍将是今后一段时期内冰箱行业的主要发展方向。

  据悉,以卡萨帝等高端品牌为代表的冰箱企业在技术和创新等方面加大了投入力度,积极应对冰箱市场的变化。在今年7月卡萨帝就推出了一系列融合智能科技、变频感应技术、农药降解等尖端技术的朗度冰箱新品。从《报告》监测结果来看,卡萨帝新产品、新技术的推出已颇见成效,第三季度以绝对优势占据高端冰箱榜首。

关键字:
分享到:
责任编辑:李小梅
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划