华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
三星空调苏州市建筑设计院参观上海B2B展厅
时间:2014-12-22 09:56:10    来源:和讯网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,三星空调组织苏州市建筑设计研究院的暖通主要领导及设计师参观产品的上海体验馆,在参观途中为水冷多联产品进行了全面的推广。

1.jpg

  其间,各位专家提出,水冷多联机延续了三星中央空调产品一贯的高品质优势,保证产品的运行效能,打造了突破行业既有技术水平的创新产品,让三星中央空调步入了一个新的高峰。其中,水冷多联机DVM S WATER系列产品自上市以来一直备受关注,其大幅提高的性能,创造了业界又一个热点话题,此款三星水冷多联机具备多种优越性能和特点,给用户带来了不小的惊喜。

  多位设计师专家表示,经过此次参观获得了较大收获,三星中央空调的产品研发、技术创新、市场推广等一系列经营活动,始终以消费者为纲,深入洞察消费层面的内在需求,已经逐步成为中央空调市场的主力军。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划