华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
生活锦上添花 LG智能白电呵护全家健康
时间:2015-01-20 15:27:20    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  除了满足基本日常需求之外,追求品质生活已成为当代社会的最新趋势。强身健体、购买保健产品和高额保险,人们对于自身健康的积极投资都表明健康生活是实现品质生活不可或缺的一步。正确选择家电所带来的科学饮食、深层洁净和清新的生活环境更是会为品质生活锦上添花,而LG白电无疑是提升健康、高端生活品质体验的好帮手。

  科学饮食是健康的基石。LG G6000冰箱的空间科学理念可以存放不同食物,其新创空间科学使冰箱里的食物井然有序。4+1门的独特设计让消费者拥有更大存储空间,而啤酒、冷饮等饮品还可以放入门中门内,方便拿取而且更省电;G6000搭载的99.99%抗菌过滤器采用先进的UV光催化抗菌技术,除臭效果强劲,有效净化冰箱内部空气。除此之外,冰箱内部还带有乐扣乐扣密闭保鲜盒,实现食物分类独立存储,实现冰箱里所有食物都能“居者有其屋”。

品质生活锦上添花——LG智能白电呵护全家健康416.png

  对衣物的全面清洗也是保证不受病菌侵害的重要步骤,LG最新上市的蒸汽系列洗衣机则可以做到洗衣、杀菌、护理一步到位。搭配蒸汽功能,可强效去除细菌和过敏原,把病菌消灭在“摇篮”阶段。此外,蒸汽功能还具有清新除皱、以及柔顺功能。更值得一提的是其搭载的速净喷淋功能,省时又节能。LG蒸汽系列洗衣机还可以针对不同污渍自主选择洗涤水温,用最低的能耗洗净衣物污渍,6种智能手洗洁净衣物的同时更精致呵护。LG蒸汽洗衣机带来更科学便捷的方式,从内而外呵护全家健康。

品质生活锦上添花——LG智能白电呵护全家健康643.png

  拥有3重净化系统,有效驱除甲醛等有害气体,LG空气净化器致力为您完美还原新鲜空气。这款空气净化器有针对雾霾的强效过滤系统,可以有效过滤空气中的二氧化氮、二氧化硫等有害气体。负离子净化技术也可以过滤掉空气中的病原体和细菌,全方位净化空气。在韩国一经上市就博得各方好评,现已全面登陆中国市场,让您在十面“霾”伏的情况下也可以在家享受清新自然的空气。

品质生活锦上添花——LG智能白电呵护全家健康820.png

  新年伊始,让LG白电帮您关爱自己的同时也呵护家人,共同展开健康、高品质的新生活吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划