华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
东莞厚街名家居世博园诚邀您与十万买家共享工厂采购价
时间:2015-03-23 15:45:03    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2015年开年第一大展,东莞国际名家具展,你所知道的家居品牌都参展,春季新品全球首发,东莞厚街名家居世博园,3月19到29对外开放,诚邀您与十万买家共享工厂采购价,还有兰博基尼系列奢华豪礼等你来拿。

  全球家具看东莞·十万买家聚厚街,因为第33届国际名家具(东莞)展览会3月16日至20日在广东东莞厚街隆重举行啦!特别声明一下,我这里所说的是专业的国际性家具展览会。敢拿到展会上当展品的家具,绝对是质量用料做工最好的,2015年最潮最新的。那么问题来了,你知道吗?在展会的公众开放日淘货,可以买到极具性价比的家具,怎么样?有兴趣了吧!

  作为本次展会的9号馆,名家居世博园,3月19至29日,对社会大众免费开放,诚邀各位与全球10万专业买家共享工厂采购价。更有众多行业及代言明星、知名设计师,齐聚9号馆名家居世博园。买家具,买饰品,更享兰博基尼床垫及山地车、惠州巽寮湾五星级酒店游、现金免单等千万豪礼抽奖活动,中奖率100%!更多资讯,敬请关注名家居世博园官方微信

  东莞厚街名家居世博园,一个真正意义上的“工厂到消费者”一站式国际家具采购中心。40万平米超大规模,汇聚世界家居500强品牌工厂直营旗舰店,融全球品牌展览、加盟、采购、直销于一体的全球最大展贸一体化平台。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划