华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
有一种文化,叫“杜莎”
时间:2016-11-10 16:23:16    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  家具,不仅是一种器具,更是一种生活方式的载体,选择何种风格的家具,意味着选择何种生活,品味何种人生。家具与生活密不可分,它俨然成为了一种以家为核心的文化,体现了人们对于精神家园和诗意栖居的向往。

  美式家具,是美派文化在生活空间的一种具体体现。美国人尊崇生活至上的理念,提倡随性自由、怡然无束的生活方式,让这种家具风格在中国迅速风靡,不管是名流显贵,还是普罗大众,都能在摒弃繁琐与奢华之体会到生活的本质——自由、舒适,在物质之上享受更高层次的精神层面的愉悦。

有一种文化,叫“杜莎”

  尊贵,与生俱来的美式文化内涵

  有人说,美式家具在自由的外表下蕴藏着一颗尊贵的心。相比极致奢华的欧式家具,美式家具的尊贵与其说来自家具的设计与调性,不如说是居者的涵养与品位,这种尊贵,绝不浮于表面,只有融合那份与生俱来的美式文化内涵,才能将家具的纹理、造型、涂饰和雕刻等工艺元素完美发挥,展现出独具特色的美式家居生活。

  作为现代美式家具的领导者,杜莎家居专注营造自由、舒适、健康的生活空间,为此,杜莎家居从北美进口优质材料,以全实木及全水性漆涂装工艺,在打造健康环保、高品质家具的同时,塑造最纯正的现代美式家具,传承杜莎D.U.S.A纯正美式血统。

有一种文化,叫“杜莎”

  尊贵不是一成不变的,自由也要随时代而变化。在专注美式家居文化的同时,杜莎家居更注重设计与创新的引领。2016年杜莎家居推出秋季新系列产品,新增北美进口樱桃木主材。北美樱桃木作为一种纹理细腻、清晰、抛光性好、涂装效果好的高级木材,将美式家具的尊贵感极致呈现,木材含有棕色树心斑点和细小的树胶窝,偶具伤愈之纵向树胶沟,在制作为美式家具时,无需刻意打造做旧感,美式格调与生俱来。

  传承,驾驭未来的美式文化潮流

  美式家居文化内,一件家具可以用上几十年、上百年,祖父用了传给父亲,父亲用了传给儿子。在美国家庭,如果你有一件祖母用过的家具,一定会放在家里最醒目的位置,这对美国人来说,是一种骄傲。作为现代美式家具的开创者和引领者,杜莎家居更希望将美式家居文化传承下去。

  自杜莎家居诞生以来,从杜莎D.U.S.A到杜莎8090,产品设计随着消费群体与市场潮流变化而动,从款型、色彩到功能、整体软装等各方面,杜莎家居专注不同层次人群的美式生活的打造。哈佛精神、品位人生、阳光自由、宋人雅集,赭黄、藏蓝、米色、紫色、高级灰、绿色、棕色……再到如今的秋季新品,人们可以在空间细细品味,找到属于自己的人生境界,与生活共勉。

有一种文化,叫“杜莎”

  传承的是情怀,更是精品。在美式家具大行其道的市场环境中,杜莎家居谨守自己对于美式生活的理解,追求卓越的品质和健康环保的理念,精选北美进口木材,只为给用心生活的您,带来可以传承的精品,带来更高品质的生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划