当前位置:首页 > 综合报道 > 娱乐综合 > 正文
中国星力量回应导师集体下课:赛制需要
时间:2013-08-08 14:29:13    来源:中企娱乐在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理网络讯】 近日,山东卫视《中国星力量》导师王杰下课的传闻沸沸扬扬,然而一波未平一波又起,8月7日,《中国星力量》导师席被传再生动荡,各大媒体曝出下课的导师并非王杰一人,而是王杰、韦唯、杨钰莹三大导师集体下课。据爆料称,三大导师集体下课是因为造星、选星理念与张亚东、毕晓世、詹华领三大造星master不统一,最终导致与造星团队闹翻并集体下课。8月8日,《中国星力量》官方微博发布声明表示,在8月8日播出的新一期节目中,三位评委的确集体缺席评委席,但并非是因内部矛盾下课。

  据《中国星力量》所发声明表示:“在8月8日播出的新一期节目中,三位评委的确集体缺席评委席,但原因并非外界猜测的那样,因内部矛盾而“集体下岗”。真正原因是本期节目评委阵容是依赛程设定需要,由张亚东、毕晓世、詹华三位造星MASTER担任评委,对练习生进行指导,让选手具备更强的舞台表现力。而三位评委将退居幕后,与造星MASTER交换位置,以资深艺人的角度,检验造星团队的成果。”

  声明中除了对三位导师集体缺席的原因作出了回应外,还对之前王杰和成龙的不和言论予以了驳斥,称王杰因毒舌点评成龙徒弟导致“下课”的说法不实。王杰与成龙不存在因王杰“滥用职权”而反目的现象,批评成龙徒弟并未影响两人关系。节目组力挺王杰称:犀利点评、有话直说是王杰在节目中体现出来的鲜明个人风格,选手也多对王杰的中肯建议表示认同。

  此外,声明还表示:《中国星力量》在与王杰、韦唯、杨钰莹三位评委的合作过程中,一直是友好、协商、目标一致的,三位评委在节目中也表现出了他们的职业素养,无论节目组还是选手,都对三位评委的工作高度认同。接下来,《中国星力量》仍会与三位评委进行良好的合作。

  为了使节目更好看更专业而进行赛制上的变动无可厚非,希望在经过一系列风波之后《中国星力量》可以给观众带来更多的惊喜。

关键字:中国星力量
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物