当前位置:首页 > 综合报道 > 娱乐综合 > 正文
立奇影业2014全力打造《英雄联盟》同人剧《最强王者》即将开拍
时间:2014-06-06 09:33:09    来源:中国商业期刊网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   【中企新传传媒网 网络综合讯】 记者:魏永青:近日,记者从立奇影业获悉 由立奇影业强力巨作的中国首部划时代现代虚幻《英雄联盟》同人剧《最强王者》即将开拍。

5.jpg

  总裁高子琪先生说:这是一部不装不做作最具美剧范的国产优质魔幻的网剧,她将在2014夏天燃烧全球8000万青年人热血激情!

  悬疑,绝不是凭空捏造

  酷炫,绝不是乡村杀马特

  紧凑感,绝不是东拉西扯

  幽默,绝不是低俗恶搞

55.jpg
555.jpg
5555.jpg
55555.jpg

  《英雄联盟》于2009年10月27日在北美正式运营。也正是在当年,Riot Games带着《英雄联盟》出席各大游戏展会、颁奖典礼,并斩获了一系列殊荣,包括当年E3展上的“最佳游戏评论大奖”和“最佳策略游戏”,而在GDC2009上包括Gamespy、IGN等权威网站都给予了这款游戏极高的评价。

  2012年8月,游戏人向奥组委请愿2010年奥运会加入《英雄联盟》根据国外媒体福布斯报道称,2012年8月,Gamer Institute的CEO丹尼尔-格斯拉克已向奥组委发出了一封请愿书,要求电子竞技正式成为2010年夏季奥运会的正式比赛项目。丹尼尔·格斯拉克提议让《英雄联盟》与《星际争霸2》为代表的电子竞技成为奥运会的夏季比赛项目,并向24国玩家发起了签名征集。

  2013年3月的两会上,新近成为人大代表的马化腾出席并接受了媒体的采访。采访中马化腾表示,Riot Games是腾讯公司近两年最成功的海外投资。他宣布,此时《英雄联盟》全球最高在线人数已经突破500万,最高在线人数已突破800万人。“《英雄联盟》是目前全世界第一大在线游戏,已经超过魔兽世界很多了”。

  2014年1月,Riot给我们带来了一则有趣的消息,英雄联盟每天的玩家数量已超过2700万。2700万是什么概念呢?简单来讲,如果英雄联盟的所有玩家组成一个国家,那么这个国家将会在全世界244个国家里排45名。在这则消息的开头部分,Riot表示每月都会有超过6700万的玩家玩LOL,并且在节假日等高峰期,同时在线人数已经突破了750万。

  执行董事王清亭先生说:“本剧以游戏人物设定为原点展开的网剧,本身具有较大基数的目标观众群。以网络剧的形式推广,能够面向门户网站、智能电视的用户群。并且容易通过社交网络的形式转发以引起进一步的传播效应。 采用贴近生活、社会热点的方式构建剧情,能更多地引发讨论和共鸣。”

  立奇影业有限公司隶属于立奇集团是一家专业从事电影电视剧制作及发行、影视广告、微电影、企业(产品)宣传片,艺人经纪、音乐制作的影视公司,从项目策划,拍摄制作,发布会,公关活动与推广,到发行全套服务,将品牌自然融入娱乐内容,使影视与品牌达到完美结合。

555555.jpg

  业务涉及影视策划、投资及制作、发行,品牌植入广告,电视栏目策划制作,影视剧宣传推广、首映公关活动、网络新媒体营销以及品牌形象授权联合推广,涵盖视觉传达与品牌策划,创意与品牌推广,媒体传播与执行,培养挖掘新艺人,更具有专业性,创新性,系统性的为客户提供品牌传播公关、广告等问题解决方案。

  我们共同期待《最强王者》精彩呈现!

关键字:立奇影业
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物