当前位置:首页 > 综合报道 > 娱乐综合 > 正文
对延时说NO!柔然壁纸帮你的生活与国际接轨
时间:2014-07-22 17:21:44    来源:中国网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   无论是高科技产物还是新款名牌包包,甚至每一部好莱坞电影大片,在中国出现的时间总是晚于国外,这种延时性让国内消费者十分无奈。柔然壁纸有效地改变了这一情况,让中国消费者享受与国际同步的待遇。

对延时说NO柔然壁纸帮你生活与国际接轨

  对延时说NO柔然壁纸帮你生活与国际接轨

  自1995年成立以来,柔然壁纸便与国际一线壁纸品牌达成战略合作,在国际品牌新品上市的同时,国内也能在第一时间同步推出,满足消费者与国际同步的需求,享受到新品带来的独特体验,让国人对延时性真正说NO!

对延时说NO柔然壁纸帮你生活与国际接轨

  对延时说NO柔然壁纸帮你生活与国际接轨

  国内壁纸市场的混乱,导致许多壁纸品牌的产品品质达不到国际化的水准。品质是品牌的根基,柔然深谙此道,在保证消费者第一时间使用新品的同时,柔然壁纸对产品高品质的延时也坚决说NO。大量引进最新国外无纺布等天然材质的壁纸,甚至壁纸铺贴中要用到的胶水,也是最新的、达到可食用标准的植物淀粉胶。柔然在打造产品的每一步都采用最新的物质进行装备,真正做到材质上的不延时。它以国际化的敏锐眼光为广大消费者提供最新的高品质壁纸产品。

  柔然壁纸紧跟国际流行趋势,吸纳最新时尚元素,适时推出大量新款产品上市。毫不夸张地说,消费者购买柔然壁纸,除了看重其优质优价的特性外,更多的是在购买一种国际化的时尚品位。西方现代风格和东方古典文化底蕴碰撞的火花,让柔然在奢华风尚中增加了谦虚的内涵。恰如真正的精神贵族,懂得理性的消费与思考。在多年的历练中磨去了张扬和浮躁,举手投足间尽显精致、优雅、稳重的魅力,符合中高层消费者认同的生活理念。

对延时说NO柔然壁纸帮你生活与国际接轨

  对延时说NO柔然壁纸帮你生活与国际接轨

  企业发展至今,始终坚持把消费者的需求和利益放在首位,切实做到把“只为懂生活的你”的品牌理念付诸于行动之中,全心全意为顾客提供最优质的产品和最专业的服务。因此,柔然壁纸对于每一种落后与延迟的情况,都在以强烈的态度拒绝,它要把国际上最好的技术、最尖端的品质、最时尚的品位带给国内的消费者,让国人的生活真正的与国际时尚接轨。

关键字:柔然壁纸
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物